OBEY Q OBEY Q Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 61 Репутация 10 Спасибо 1 Монет 0 22 Июл 2014 #1 ребята у кого есть возможность откройте хайд [hide="5"]неактуал[/hide] лучше в личку, конфиденциальность гарантирую. Последнее редактирование: 22 Июл 2014
ребята у кого есть возможность откройте хайд [hide="5"]неактуал[/hide] лучше в личку, конфиденциальность гарантирую.
Bro Bro Регистрация 16 Июл 2014 Сообщения 253 Репутация 130 Спасибо 11 Монет 0 22 Июл 2014 #2 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен может уже просто тему создать слив хайдов?и всё, такие темы есть на многих форумах
OBEY Q OBEY Q Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 61 Репутация 10 Спасибо 1 Монет 0 22 Июл 2014 #3 bro написал(а): может уже просто тему создать слив хайдов?и всё, такие темы есть на многих форумах Нажмите для раскрытия... как вариант, но проблема в том что, не все бы хотели, чтоб узнали, что они сливают хайды у кого либо.
bro написал(а): может уже просто тему создать слив хайдов?и всё, такие темы есть на многих форумах Нажмите для раскрытия... как вариант, но проблема в том что, не все бы хотели, чтоб узнали, что они сливают хайды у кого либо.
Bro Bro Регистрация 16 Июл 2014 Сообщения 253 Репутация 130 Спасибо 11 Монет 0 22 Июл 2014 #4 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен obey написал(а): как вариант, но проблема в том что, не все бы хотели, чтоб узнали, что они сливают хайды у кого либо. Нажмите для раскрытия... так если я сливаю для кого то на этом форуме,с другого сайта как бы не кто и не узнает,сейчас все сливают,это же интернет
obey написал(а): как вариант, но проблема в том что, не все бы хотели, чтоб узнали, что они сливают хайды у кого либо. Нажмите для раскрытия... так если я сливаю для кого то на этом форуме,с другого сайта как бы не кто и не узнает,сейчас все сливают,это же интернет
OBEY Q OBEY Q Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 61 Репутация 10 Спасибо 1 Монет 0 22 Июл 2014 #5 bro написал(а): так если я сливаю для кого то на этом форуме,с другого сайта как бы не кто и не узнает,сейчас все сливают,это же интернет Нажмите для раскрытия... с одной стороны так и есть, другое дело нужно ли другим это пользователям и одобрит ли администрация.
bro написал(а): так если я сливаю для кого то на этом форуме,с другого сайта как бы не кто и не узнает,сейчас все сливают,это же интернет Нажмите для раскрытия... с одной стороны так и есть, другое дело нужно ли другим это пользователям и одобрит ли администрация.
Bro Bro Регистрация 16 Июл 2014 Сообщения 253 Репутация 130 Спасибо 11 Монет 0 22 Июл 2014 #6 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен obey написал(а): с одной стороны так и есть, другое дело нужно ли другим это пользователям и одобрит ли администрация. Нажмите для раскрытия... а почему нет?я сижу на других форумах что смогу солью,мне ж не жалко
obey написал(а): с одной стороны так и есть, другое дело нужно ли другим это пользователям и одобрит ли администрация. Нажмите для раскрытия... а почему нет?я сижу на других форумах что смогу солью,мне ж не жалко
RGN RGN Регистрация 17 Июн 2014 Сообщения 183 Репутация 128 Спасибо 3 Монет 0 22 Июл 2014 #7 obey написал(а): ребята у кого есть возможность откройте хайд *** скрытый текст *** лучше в личку, конфиденциальность гарантирую. Нажмите для раскрытия... тогда пусть и подполье добрые люди приоткроют для нас смертных...
obey написал(а): ребята у кого есть возможность откройте хайд *** скрытый текст *** лучше в личку, конфиденциальность гарантирую. Нажмите для раскрытия... тогда пусть и подполье добрые люди приоткроют для нас смертных...
Мучачос М Мучачос Регистрация 23 Июл 2014 Сообщения 20 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июл 2014 #8 интересно, очень интересно
Dmitix D Dmitix Регистрация 26 Июл 2014 Сообщения 153 Репутация 9 Спасибо 1 Монет 0 26 Июл 2014 #9 Все хотят халявы, Россия же
Bro Bro Регистрация 16 Июл 2014 Сообщения 253 Репутация 130 Спасибо 11 Монет 0 26 Июл 2014 #10 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Создайте тему слив хайдов с других сайтов,но не со своих