Я вот чего не пойму...Если разработчики так заботятся о самом многочисленном своем регионе (ру) то почему тогда обнову в азиатский регион позже выкатывают? Узкоглазые им важнее что ли?
да пусть уж лучше так сперва буржуи сырую обнову хапнут там вайн не такой как на RU будет.глядишь нам что и поправят не много ) а пиндосов точно не жаль им и так поблажек хватает........
Как дату не откладывай - все равно обосрутся ,по любому критики с РУ найдут и заметят косяки ,ну по поводу АЗИИ - так там все хакеры,на кого не посмотри у всех глазки щелки(спецом для работы с моником приспособлены):25_64:
все правильно делают.
посмотрим что друг со штатов мне про обнову напишет:sincere-troll:
кстати вчера видос Протанки про лт 9 смотрел, там у РУ251 основные снаряды заменили с бб на подколиберы:25_64:это должно быть лучше чем унылолетящие ББ
все правильно делают.
посмотрим что друг со штатов мне про обнову напишет:sincere-troll:
кстати вчера видос Протанки про лт 9 смотрел, там у РУ251 основные снаряды заменили с бб на подколиберы:25_64:это должно быть лучше чем унылолетящие ББ
в плане косяков по игре на ихнем форуме не нашел ни чего,да вайн есть в плане арты и лт)) ну на ру еще не то будет,да и вг не стало бы выкладывать не доделанный патч в штаты, там итак народу мало а на ру как на помойку можно выложить и дерьмо