Kosmo0909 K Kosmo0909 Регистрация 11 Мар 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Фев 2017 #1 Создать список из целых чисел. Найти максимальный элемент и удалить из списка все элементы, равные максимальному.
Создать список из целых чисел. Найти максимальный элемент и удалить из списка все элементы, равные максимальному.
леха Л леха Регистрация 30 Ноя 2012 Сообщения 99 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 19 Фев 2017 #2 чего сложного? Позитивный голос 0
Темофей Т Темофей Регистрация 19 Июн 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Фев 2017 #3 Каждая вершина ссылается на соседние элементы (справа и слева). При удалении связать надо соседние элементы друг с другом и удалиться. Позитивный голос 0
Каждая вершина ссылается на соседние элементы (справа и слева). При удалении связать надо соседние элементы друг с другом и удалиться.
алексоникс А алексоникс Регистрация 21 Апр 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Фев 2017 #4 чего сложного? Позитивный голос 0
Cyziu C Cyziu Регистрация 23 Авг 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Фев 2017 #5 Не совсем понятна задача. Надо самостоятельно реализовать класс списка, или можно использовать std::list? Я думаю, второй вариант: зачем писать то, что уже есть в стандартной библиотеке? Гугли std::list, ничего сложного. Позитивный голос 0
Не совсем понятна задача. Надо самостоятельно реализовать класс списка, или можно использовать std::list? Я думаю, второй вариант: зачем писать то, что уже есть в стандартной библиотеке? Гугли std::list, ничего сложного.
Whispering Whispering Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 314 Репутация 70 Спасибо 11 Монет 0 13 Мар 2017 #6 Kosmo0909 написал(а): Создать список из целых чисел. Найти максимальный элемент и удалить из списка все элементы, равные максимальному. Нажмите для раскрытия... [THIDE="0"]#include <iostream> #include <conio.h> #include <iomanip> #include <time.h> #include <clocale> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); srand(time(NULL)); const size_t n = 5; int i,max,a[n]; cout<<" Ìàññèâ: "; for (size_t i = 0; i < n; ++i) { a = rand() % 100; cout << setw(4) << a; } max=a[0]; for(i=1;i<n;i++) { if(max<a) max=a; } cout<<"\n\n max="<<max<<endl; for (int i = 0; i < n; i++) { if ( (a != max)) cout << a << " "; } getch(); return 0; }[/THIDE] Полностью удовлетворяет Вашим требованиям. Позитивный голос 0
Kosmo0909 написал(а): Создать список из целых чисел. Найти максимальный элемент и удалить из списка все элементы, равные максимальному. Нажмите для раскрытия... [THIDE="0"]#include <iostream> #include <conio.h> #include <iomanip> #include <time.h> #include <clocale> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); srand(time(NULL)); const size_t n = 5; int i,max,a[n]; cout<<" Ìàññèâ: "; for (size_t i = 0; i < n; ++i) { a = rand() % 100; cout << setw(4) << a; } max=a[0]; for(i=1;i<n;i++) { if(max<a) max=a; } cout<<"\n\n max="<<max<<endl; for (int i = 0; i < n; i++) { if ( (a != max)) cout << a << " "; } getch(); return 0; }[/THIDE] Полностью удовлетворяет Вашим требованиям.