в случае каких то из вон выходящих ситуаций деньги верну в течении двух днейГарантии???
в случае каких то из вон выходящих ситуаций деньги верну в течении двух дней
На пробу залей.Допустим первым 3м по 10к голды.
оплачивать потом 30к голды вы мне будете?
Отзывы есть? Риск конечно дело благородное но хочется конкретики, что бы не получилось искать ветра в поле, или получить бан на аккуант, а спросить не с кого паровоз уехал?
честно отзывов нету,на 9.13 продавал,на 9.14 не продавал,была вероятность бана,сейчас есть неделя,потом риск будет великим,
Ты не даешь НИКАКИХ гарантий. Твои слова это пустяк. Мне твои слова потом разбанят акк?
то есть если я вам зачислю пробно то у вас будут гарантии и вам акк не забанят?)))
еще раз говорю,я не кого не заставляю брать,продажи будут тока до 31 числа,если не кто не возьмет я не обижусь.
Все,остальные вопросы и ответы на них в скайпе,можете звонить.тему засорять не надо
я чет не пойму
в одноклассниках 1ок стоит 1руб 100ок стоит 100 рублей
а у тебя 100ок 300 рублей
где тут логика?
я исходил из тех цен что мне показал телефон и приложение ОК
если кому то нужны ОК готов выслушать предложения
тогда я дико извиняюсь,не знаю почему так,может для держателей айфона другая стоимость)))
, от гаранта понятное дело отказывался , на пробу и наличие то же никому не заливал .Открытие нового проекта: 5000 золота- 775р., 10000 золота-1520р.. Бонус-коды: ИС-6 – 1500р., Е25-1800р. Без бана 99%. Наши контакты: ICQ-682427***. vk.com/id366568***. Skype:zapelin***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?