Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ну в принципе да мне как то попадался чувак с 43% побед 50+боев так очень просто завалил 12 танков(уровень игры 10) ну там по ходу скорее всего кто то за него лбз проходил
На ВГ фесте говорили, что Типа59 не будет в продаже, а потому можно предположить, что после этих заявлений вряд ли случится фэйл как с Е25. Ну а даже если случится, то... А что? А нечего особенного. Рандом уж точно не сломается в сегодняшних реалиях. Буля, 50 100, 13 90 - налегке расправляются с Тайпом. Те же кромвель и е25 также могут хорошо попортить нервы владельцу легендарного танка. Про танки 9-го уровня я просто промолчу. Это просто такой же ажиотаж вокруг этого танка как, например, в каждом видео/реплее видеть читера. Купить танк ради коллекции - дело лично каждого, а купить танк и ожидать нагиба - глупо, вражеские танки все ровно не станут сами подставляться под огонь увидев что это Type 59.
ну в принципе да мне как то попадался чувак с 43% побед 50+боев так очень просто завалил 12 танков(уровень игры 10) ну там по ходу скорее всего кто то за него лбз проходил
в 2к ещё поверю, а в 3к... да это там должна быть пуха деструктор с углами -7 и стабилизацией, чтобы лупить такой ценник. иначе он за 3к рублей нафиг не нужен, все щас спрашивают скорпа Г.
Извините, но почти 2.9 сек сведение для ст это гониво. Хотел еще сказать про точность орудия в 0.4. Но зашел http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch01_Type59 и увидел 0,31. А давно такая точность ? Ну и удельная мощность как у ТТ. Танк легенда только для 7 и 6-х уровней )
Могу сказать одно: это полная брехня, никакого Type 59 в продаже в премиум магазине не будет!
Как обычно бывает, один чудик брякнул и понеслась вонь по всему интернету ))
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Конечно это мечта, и скорее его не будет в продаже, но я уверен на 99% что те к то здесь кричит о том что его не купят, однозначно его купили бы если бы он появился в продаже))))))))))
Конечно это мечта, и скорее его не будет в продаже, но я уверен на 99% что те к то здесь кричит о том что его не купят, однозначно его купили бы если бы он появился в продаже))))))))))
Я думаю на последний день 30тое все танки выставят которые были в этом списке,для тех кто не успел купить.За код который мы стираем на календаре дадут 5 резервов опыта за бой и премиум снаряжение ящик колы,онигири и тд,если продать то на 270тыщ серебра.Знаю потому что на евро и американском сервере уже можно вводить код.