вобщем у меня раньше был инет друг мега хороший воот и я с ним общалас играла в игры разные много , и переломным моментом стала то что я показала еиу роблокс? а до этово он онли в доту играл вот и он хотел штоб ч играла ТОКА с ним и обижалса когда я уходила играть со своими друзьями, то ли я ему нрав то ли что я сама непоняла но он мння к друзьям ревновал и на этой почве мы постоянно сралис , потом оказалось что он сам с девками играет и в то же время предьявлет мне про друзей, мне даже чото обидно стало с таво что он с теми друзьями и девочками больше времени начал проводить а не со мной оан это уже не суть я прост хотела чтоб он оставался таким каким я его встретила чтоб я его единственной подругой была , и спустя стока та месяцев наши срачки продолжаются до сих пор и он начинает встречаться в инете с какой то девачкоц и нашему общему другу пишит что до сих пор меня любит но я офк простт хатела дружить)(( тк оч эмоционально привязалась и не хотелось се нового такого же искать патоом еще проходит какое то время и мы заканчиваем общаться тк очень сильно поругались и я знаю что он на меня обижен , я очень хоч вернуть наше с ним общение но не знаю как может тогда просто забыть этого чела, но одновременно не могу тк я знаю что у него за пи3ец в жизни и я бы хотела хотяб как то поддержать ево тк он склонен к мыслям о стуле и веревке, что мне делать друзья
я не могв написать я везде в чс и как будто унижаться перед ним тоже не хочу но все же .... хряк дружить си ним снова ?? дайье совет какой нибудь
если он бы реально был бы мне ценнен я бы написал не вижу в этом унижений. если он н епримет ок это его дело. хотябы попробовать уже стоит ка кпо мне но ето ток мое мнение