прем танк - Рынок Танков

Требуется прем танк

Спасибо
3
Монет
0
хотелось бы приобрести танчик 3 уровня Pz.Kpfw. II Ausf. J. кто может его предложить? без сторонних сайтов через гаранта форума.и какая цена?

ipreallyfire

Спонсор форума

ipreallyfire

Спонсор форума
Спасибо
30
Монет
133
Уважаемый yasaon725, добро пожаловать на Онлайн рынок 4cheat.org, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками.

Напоминаем, что только сделки через валюту форума - защищены! Помните, если один из участников сделки отказывается принять оплату/оплатить в Cheats или провести сделку через гаранта - скорее всего, ВАС собираются обмануть!

В целях предотвращения мошеннических схем, запрещено указывать контакты вне форума.

Если по каким то причинам, вам не хочется работать через валюту форума - обратите внимание на раздел гарантов, помните, лучше немного переплатить за безопасность, чем лишиться денег или товара.

Т.к. за размещённые объявления несёт ответственность только их автор, мы не принимаем жалобы в арбитраже, на сделки, которые проводились не через валюту форума или гаранта.

Спасибо за внимание!

DDolphin

Banned

DDolphin

Banned
Спасибо
30
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Бонус код стоит нереальных денег и не факт что ещё они работают. А аккаунт могу предложить за адекватную сумму.

Спасибо
3
Монет
0
поэтому и хочу через форум чтоб кидалова небыло. и на свой акк хотелось бы. поэтому нет. спс))

Спасибо
175
Монет
259
Спасибо
175
Монет
259
ну.. я б скромно промолчал - сколько у меня их...
и со смененой почтой и без - давно забытых, потерянных
с отлегой по три и более лет..
______как то еще с год назад коллекционеры скупали - по 350-400р уходили, ток дай
счас чет ни кто не хочет....

Спасибо
39,520
Монет
41
ну.. я б скромно промолчал - сколько у меня их...
и со смененой почтой и без - давно забытых, потерянных
с отлегой по три и более лет..
______как то еще с год назад коллекционеры скупали - по 350-400р уходили, ток дай
счас чет ни кто не хочет....

Да уж у тебя то само собой должны быть в изобилии, не сомневаюсь)))
В последнее время народ что то подустал денюшки тратить, сильно подустал.:Smile_teethhappy:

Спасибо
175
Монет
259
Спасибо
3
Монет
0
если есть с этим танком акки с топами и вн8 нормальным то можно поменяться )))

Спасибо
98
Монет
0
если есть с этим танком акки с топами и вн8 нормальным то можно поменяться )))

Примерно хоть в курсе сколь такой БК стоит? акк с ним последний раз за 4500 уходил, не глядя на все остальное.

Спасибо
3
Монет
0
сейчас он таких денег не стоит. игра потихоньку меркнет. А так, мало ли есть у кого вариант...

Сверху Снизу