посоветуйте айфон или смартфон для бедной студентки. Для меня самое главное качественные фото - iOS

Вопрос посоветуйте айфон или смартфон для бедной студентки. Для меня самое главное качественные фото

Спасибо
0
Монет
0
я начинающий фотограф, мне нужно делать хорошие качественные фото и диктофон нужен ( может видеокамера ) Интернет мне не нужен . Главное фотографии.
Не дорого.... мой доход 10 тыщ руб. смогу себе позволить ?
Очень надо.

Спасибо
0
Монет
0
Может купишь нормальный фотоаппарат и более-менее смартфон? А то доход в 10 рублей и телефон с нормальной камерой как-то не сочетаются. А смартфон рекомендую Redmi 3S с Aliexpress.

Спасибо
0
Монет
0
Для начинающего фотографа явно НЕ смартфон нужен! Тысяч 5 бы добавить, то можно поискать самую бюджетную. б/у зеркалку

Спасибо
0
Монет
0
ЛЮБОЙ самсунг гэлакси, который можешь себе позволить. Или на крайняк соньку. Всё просто. Вот когда есть на кармане полтос и ты не знаешь: зеркалочку себе мож тогда взять или беззеркалочку, новую или бу из более высокого класса и т. п. - вот это реально ПРОБЛЕМА. Тебе проще )

Спасибо
0
Монет
0
Открою страшную тайну: фотографы, даже начинающие не снимают на смартфоны... Лучше кнопочный телефон и какая нибудь старая б/у зеркалка.

Спасибо
51
Монет
0
Re: посоветуйте айфон или смартфон для бедной студентки. Для меня самое главное качес

..любой смартфон или айфон не даст ту цветопередачу ,как самая дешёвая камера.

Сверху Снизу