вопрос назрел.никогда не придавал значения в каком порядке должны стоять перки. Типа первый бб второй маскировка и т.д. А если будет первый маскировка второй бб..
короче влияет ли порядок расстановки на характеристики танка?
примерно понял это если в случае прокачки.у меня на стрв с 1 экипаж 4 полных перка 5й прокачан на 85 процентов.читал на офф форуме за эту пт там пишут тем у кого перк маскировка стоит 3 по счету егу нужно ставить первым или вторым.в чем прикол
Что на Т-54 ставить? Подскажите (из модулей) :nerd:
P.S. успела выкачать перед обновой с ЛТ):so-much-win:
Перки маскировки добавляют % от изначального уровня маскировки.
это как 1 умножать на 1 если изначально маскировка плохая то и перки не помогут.
Не нужно прям говорить,умножить один на один,маскировка всегда полезна,другое дело что есть более приоритетные перки для тт.Даже хоть какая добавка плюс камуфляж уберегут вас от обнаружения с большой дистанции,да и из засвета уйдёте быстрее.А вот сетка тт не нужна от слова совсем.
Пусть стоят,их дело.В КБ например мне помогает,четвёртым перком на ис 3 стоит.
Я выше же написал,что есть перки приоритетнее чем маскировка,но усилить маскировку позднее, после третьего перка не повредит а напротив пригодится,тем более в кб, где такие же исы 3 ездят.На ютуб зайдите и посмотрите кто из нормальных игроков без камуфляжа ездит на тех же тт,что они красят свои тт для красоты ?
Влад подскажи у меня на гриле уже по 4 перка. как попало стоят. ББ оставлю а остальные на что скинуть посоветуй.
я на любом танке играю лучше всех кто есть на ютубе (исключение нави ито не все) так что меня учить не надо.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Всё так же только вместо стаба приводы и с пайком катать (если без него лучше оптику на рога сменить) хотя еще снайпера на мастера оружейника сменить надо.
А кто учит, это очевидное. Вы не красите свои тт ? Так катаете ? Я не хочу дискутировать,думаю и так понятно что камуфляж не повредит любой технике.
Всё как на скрине (включая перки)
А еще ставь пушку у которой 201 пробоя.
Чтобы разброс был 0.35 а не 0.39? Это я поняла
Досыл, стаб, и винтиль.Какое оборудование поставить на т-49? екипаж 7 перк на 60% прокачан
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?