Hollyone H Hollyone Регистрация 28 Авг 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Июл 2016 #1 помогите с windows 7. у меня всё время при включении компа устанавливаются какие ярлыки маил и всякие ссылки на приложения. и комп у меня мощный но лагает он серьёзно. но 3 дня назад было всё хорошо
помогите с windows 7. у меня всё время при включении компа устанавливаются какие ярлыки маил и всякие ссылки на приложения. и комп у меня мощный но лагает он серьёзно. но 3 дня назад было всё хорошо
Лепила Лепила Регистрация 14 Апр 2016 Сообщения 742 Репутация 378 Спасибо 41 Монет 0 8 Июл 2016 #2 Re: помогите с windows 7. у меня всё время при включении компа устанавливаются какие Вспоминай что скачивал. Готовь антивирус, чистку списка программ и чистку реестра Позитивный голос 0
Re: помогите с windows 7. у меня всё время при включении компа устанавливаются какие Вспоминай что скачивал. Готовь антивирус, чистку списка программ и чистку реестра
Fantom4ik F Fantom4ik Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Июл 2016 #3 это вирус. нужно или откат системы сделать или чистить вручную. давно у вас так? у вас лицензия? Позитивный голос 0