перед тем как поиграть в fallout 4 на ps4 хочу пройти fallout 3 и new vegas,с чего начать? С new veg - Вопросы обо всех играх

Вопрос перед тем как поиграть в fallout 4 на ps4 хочу пройти fallout 3 и new vegas,с чего начать? С new veg

Спасибо
0
Монет
0
для ознакомления с пост-апокалистичиским жанром игр...

Спасибо
0
Монет
0
Ну игры от разных людей совершенно. Если собираешься играть в четвёрку - играй в трёшку. Ибо и то и то по одному концепту сделано - тупо шутан в открытом мире а-ля Far Cry. В New Vegas очень много диалогов с кучей вариантов ответа, прокачка комплексная (на первые две части похоже) и на диалоги и действия влияют куча навыков. Школота Вегас осилить не может и считает его провальным и "слишком занудным", а адекватному человеку после него в четвёрке будет тупо скучно, ибо там ролевого элемента нет в принципе.

Спасибо
1
Монет
0
3 и New Vegas разные. New Vegas приближен к fallout 2. Да и разработчики Fallout New Vegas не Bethesda. Как по мне, ознакомься с третьей частью, потом с NV. Третья часть больше приближенная к 4-ой.

Спасибо
0
Монет
0
Вообще пофиг, с какой хочешь с такой и начинай, их сюжет между собой не связан, имеются только отсылки. Если совсем хочется пройти всю серию то можешь вообще начать с фаллаута 1 и 2, игры очень годные, несмотря на то что старые.

Спасибо
33
Монет
0
Re: перед тем как поиграть в fallout 4 на ps4 хочу пройти fallout 3 и new vegas,с чег

Ну если хочешь начать с 3,так и начинай!)Чего тянуть то!)

Сверху Снизу