чо за бред?Если вдруг твое сообщение было адресовано мне, то отвечаю:
Практически все моды, начиная с аима, тундры чистой! скриптовой, лазеры, шары красные, трассеры и многое другое, чем ты сейчас пользуешься за деньги, были выложены именно им и еще даже начиная не с этого сайта.
И выложены - БЕСПЛАТНО! Начиная с 2013 года.
ЛСД не мододел - это понятно, он правщик, по большому счету, но он выкладывает то, что недоступно обычному ЛЮДУ.
НО и МОДОДЕЛОВ тут нет!
ТУТ только модпакеры!
Понимаешь?
чо за бред?
Все моды умерли и написаны с 0,начиная с карты,красных шаров и лазеров.
От старого ничего не осталось в смысле кода.
И не выложены а слиты.
чо за бред?
Все моды умерли и написаны с 0,начиная с карты,красных шаров и лазеров.
От старого ничего не осталось в смысле кода.
И не выложены а слиты.
Да, слиты и следовательно выложены. Там так и написано, что он не автор.
И они не умерли, они очень даже живут и еще как живут. Переписаны или дописаны это уже тридесятый вопрос.
И, кстати, Стелз, было бы здоров для форума, если бы ты свой написанный с 0 код по шарам и лазерам выкладывал со своими условиями на постоянной основе в своей теме.
Это реально было бы хорошо.
переписаны?
смех, переписать с 0 Это дописать?
Или идея мода относится к вечному авторству?
Лсд забанен за дело и свой срок он отсидит!
Будет дальше оскорблять админа и меня уйдет в перманент.
Этот вопрос закрыт.
Не будет условий пока защита модов не будет доделана.(а это уже скоро новый протектор почти готов)
Толку с модов и авторства если я к примеру не сверх питонщик и не дорос до среднего уровня, а открыть код человека который вложил душу не составит труда даже для меня.
Вот это и тормозит всех.(то есть мододелов)
чо за бред?
ПС:насчет мододелов,все моды которые существуют в танках,на нашем форуме выложены самими авторами, или с их согласия,а уже потом расходятся по инету.Вы мил человек многого не знаете такчто не несите плз ерунды!
ну вот я вам хочу сказать-обратился к человеку,который очень хорошо разбирается в программировании(был в гостях человек) и вот он объяснил,что вскрыть любой мод не проблема для того кто это умеет делать(разбирается в этом),но он этим заниматься не захотел(в танки не гоняет). все очень просто-если стоит защита,то она там нужна. т.е. по этическим соображениям-не стоит лезть в то,что не делал сам. тот кто ставил защиту-поставил ее от сторонних. вот какой то такой разговор получился
Банальности говорите.. Всё это мильон разов проговорено и переварено на сопутствующих форумах.
одно пидорьё ***
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
банте суки по новой реганусь уёбки
Чо, прям серьезно?
Upd: Скажи, что пошутил и разьедемся...
Upd2: (прошло 30 минут) Ты же СУПЕРМОДЕРАТОР - отвечай за свои слова, приятель.
Upd3: (еше сколько-то прошло) Жесть какая. СМ слился в прямом эфире - можете скринить, пока этот пост не удалили и меня не забанили...
P.S. А я тебя не вынуждал идти на это...
Вы где то , что то и с кем то меня перепутали!
Я не обязан сидеть в теме и следить за вами.
Где хоть 1 мод выложен не автором или без его согласия?
Язык проглотил?!
Жду ответа а далее в бан.
Какой агрессивный боевой см.
Ты всегда отстаиваешь свою точку зрения с пеной у рта?
А модов таких полно, все перечислять тупо не буду, а приведу один пример из вот этой темы -
http://4cheat.org/wotfirewall-124778.html
Выложен не автором и согласия у него никто не спрашивал..
Хотя, он может и не против вовсе..
Какой агрессивный боевой см.
Ты всегда отстаиваешь свою точку зрения с пеной у рта?
А модов таких полно, все перечислять тупо не буду, а приведу один пример из вот этой темы -
http://4cheat.org/wotfirewall-124778.html
Выложен не автором и согласия у него никто не спрашивал..
Хотя, он может и не против вовсе..
Мне всё-таки кажется . что Вы всё-таки под другим ником у нас на форуме были....
Вот это реал лепет.
То есть не удачная попытка у вас вышла.
Автор первого мода я только в доступ не выкладывал и спорил на корейке и тут с лсд по поводу кто и что у кого украл.
В доказательство я выложил открытый код мода и тут и там. После чего леликоптер и выложил этот мод(хотя ему открытый код не нужен он в любое время сам в состоянии посмотреть и закрытый код) с правками.Тоесть то что вы показали.
Так что упс пролет!!
Пс: Вы много не знаете я уже рание писал об этом , но видно до вас туго доходит
Мне всё-таки кажется . что Вы всё-таки под другим ником у нас на форуме были....
Так он и есть.
Минуточку - есть простые 2 факта, которые я указал -
1. Мод в теме выложен не автором = true
2. Как автор той темы, согласия автора на выкладывание мода я не спрашивал = true
Что и требовалось доказать.
А тёрки в корее с лсд я читал и то, что код мода лсд был вскрыт и выложен тобой я тоже читал. Но автор мода в моей теме - именно леликоптер и написан им же.
Упс, пролёт, да Стелз?
Пролет?!
Вы плохо читали. Я там доказал что я автор кода а не лсд.
И так как я непротив что код на форуме и мне по барабану кто выложил я и нетрогал эти темы.
И многие моды тут у нас мои выложены не мной, я автор и я не протиа.
Пролет!!
Пролет?!
03
Насчет акка вашего пролет у вас! Куки чистите . У меня нормальное настроение, даю совет еще раз не зная броду не лезь в воду.
Естественно после разговора с вами все эти посты я удалю как не относящиеся к теме, а вы будите тролить реал уйдете в бан за ввод в заблуждения других участников форума
Речь идет не про мод Internet Tester jn лсд или тебя - спорьте об авторстве как угодно, меня это не волнует никак.
Речь идет о моде wotFirewall, код которого написан леликоптером вчистую от и до полностью. К авторству которого ты отношения не имеешь никакого.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Очень мне интересно по поводу акка что ты скажешь, кроме голословноых и пустых обвинений!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Прошу тебя как СМ и реалфайра как админа не удалять , а перенести тогда эту тему в подходящее место.
Удалять нельзя. Надо чтобы все видели о чем тут шла речь.
А как участник дискуссии - ты очень слабый оппонент и тебя не роллят, а беседуют с тобой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?