добрый день форумчане , сложилась такая ситуация :
я короче отписался в теме у одного продавца услуг http://4cheat.org/pomogu-poluchit-unikalnye-tanki-cherez-supertest-wot-82361.html
где задал свой вопрос по поводу его высказывания
мой вопрос , где видно что я не грубил и ни в чем не обвинял ТСа , мне было просто интересно откуда у него такая достоверная информация и я про нее не знаю , хотя сам был в супер тесте , критерии набора в СТ где видно что там ни слова не сказано про отбор по % в игре , поэтому меня и заинтересовало данное мнение ТСа , и вместо того что бы мне адекватно ответить , он начал писать мне в ЛС оскорбления , вспоминать что то из прошлого на жуке ( хотя он тоже не прав) , ну это мы пропустим .потом еще оскорбил меня в теме , обозвав дауном , оскорбительный заголовок он конечно потер , но в самом посте осталось
модератор данного форума Ajaxz выдает мне штрафные баллы за нарушение правил
что считает арбитраж по этому поводу ? виноват ли я в чем то ? или как хвалится данный ТС
я короче отписался в теме у одного продавца услуг http://4cheat.org/pomogu-poluchit-unikalnye-tanki-cherez-supertest-wot-82361.html
где задал свой вопрос по поводу его высказывания
мой вопрос , где видно что я не грубил и ни в чем не обвинял ТСа , мне было просто интересно откуда у него такая достоверная информация и я про нее не знаю , хотя сам был в супер тесте , критерии набора в СТ где видно что там ни слова не сказано про отбор по % в игре , поэтому меня и заинтересовало данное мнение ТСа , и вместо того что бы мне адекватно ответить , он начал писать мне в ЛС оскорбления , вспоминать что то из прошлого на жуке ( хотя он тоже не прав) , ну это мы пропустим .потом еще оскорбил меня в теме , обозвав дауном , оскорбительный заголовок он конечно потер , но в самом посте осталось
модератор данного форума Ajaxz выдает мне штрафные баллы за нарушение правил
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
, спрашивается за какой мат,троллинг,флуд ? на каком основании ? я лишь вполне нормальном общении и без каких намеков на оскорбления просил подтвердить слова ТСа данной темы , на мои же жалобы на ТСа данной темы Skeennel , модератор никак не отреагировал , т.е. я получается своим вопросом нарушил правила , а данный ТС оскорбляя меня - нет ? посты с оскорблениями находятся до сих пор в теме у ТСа , и ему за это никаких баллов ? или если данный модератор заказывал услуги у данного ТСа ( возможно за отзыв) то теперь благосклонен к нему , так сказать на форуме "свой" модератор ?что считает арбитраж по этому поводу ? виноват ли я в чем то ? или как хвалится данный ТС
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
в платных темах автору все можно, оскорблять и т.д .? если я тоже куплю себе закрепленную тему можно ли мне кого там оскорблять в ней , не будет ли это считаться нарушением ?