Сейчас каникулы и школота выходит в бой... Следовательно турбо бои обеспечены.... нормально толком не поиграешь... да и смысл после этого терятся
и на какой напялить их компенсацию в 600К? идиоты
???? Ваше место работы ВГ? компенсация за танк,который почти у всех есть , в серебре-ничто. 600К-при норм раскладе 3-4ч игры. вот и вся логика. а злюсь я редко. марафон явно не поводТы серьезно задвигаешь про школоту?
Нереально играть после 19:00 по мск
Так как Лёхи и роботяги приходят с роботы (бухие, уставшие, и тд)
И идут покорять рандом (РАКОМ и с бибами во рту)
Мне вчера такой присунул (на борще челик приехал а я видишь ли его точку занял)а чувак 46% процентов...
В голосовом чате, я услышал пьяное животное..которое задвигало без умолку про то что ТАМ СТОЯТ ПТ!!А ТЫ СТ...
Так что "ЛУЧШЕ ШКОЛЬНИКИ" чем вот это все..
[COUB]18q101[/COUB]
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Ну вообще то, тебе никто ничего не должен...это 1.
а Во вторых, тебя никто не заставляет проходить этот марафон...
Так что твой (АГР) непонятно чем вызван??
Злишься что бы, быть злым??Алло где логика?
[COUB]18p9o5[/COUB]
???? Ваше место работы ВГ? компенсация за танк,который почти у всех есть , в серебре-ничто. 600К-при норм раскладе 3-4ч игры. вот и вся логика. а злюсь я редко. марафон явно не повод
как и раньше было-эквивалент в голдеНу а по Вашему сколько нужно было делать компенсацию за (прем 5-го уровня?)
[COUB]18m67u[/COUB]
Ты серьезно задвигаешь про школоту?
Нереально играть после 19:00 по мск
Так как Лёхи и роботяги приходят с роботы (бухие, уставшие, и тд)
И идут покорять рандом (РАКОМ и с бибами во рту)
Мне вчера такой присунул (на борще челик приехал а я видишь ли его точку занял)а чувак 46% процентов...
В голосовом чате, я услышал пьяное животное..которое задвигало без умолку про то что ТАМ СТОЯТ ПТ!!А ТЫ СТ...
[COUB]18q101[/COUB]
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Ну вообще то, тебе никто ничего не должен...это 1.
а Во вторых, тебя никто не заставляет проходить этот марафон...
Так что твой (АГР) непонятно чем вызван??
Злишься что бы, быть злым??Алло где логика?
[COUB]18p9o5[/COUB]
Вот скажи, мил человек, откуда у тебя столько неуважения к РОБОТягам?!Так как Лёхи и роботяги приходят с роботы (бухие, уставшие, и тд)
И идут покорять рандом (РАКОМ и с бибами во рту
Алло где логика?
Ты серьезно задвигаешь про школоту? Так что "ЛУЧШЕ ШКОЛЬНИКИ" чем вот это все..
Школота которая носится ололо свет?, ну ну топ ЦА.
Компенсация за танк купленный за деньги должна быть голдой, однозначно, вспомни Е-25, как пользователей птшки кинули.
Убогий марафончик, даже танк не смогли выставить который не с прем магазина, иногда дебилизм картохи зашкаливает, попытка удержать онлайн в течении 25 ! дней авном 5 уровня который изначально на момент выхода был ни о чем..
а сегодняшняя акция "взятие рима" - уничтожить итальянский танк, это что на итальянцах до 4 вообще не играть, смертник - приоритетная цель для врага.
Это же твой скрин?, к читерам примазался играя на чистом клиенте?
Вот скажи, мил человек, откуда у тебя столько неуважения к РОБОТягам?!
Ты уверен что лучше со школотой?.. которые толком не едут по кустам прячутся... или поехали толпой и все слились..... лучше уж более мене с адекватным играть чем так... я так скажу на цвет все фломастеры разные... останемся при своих мнениях...
и действительно сделали как раньше компенсация в голде... было бы лучше
Сам себя слышишь?Ты "КУПИЛ" и тебе "БЕСПЛАТНО" дают!
О какой компенсации ты говоришь?
Компенсация вроде бы будет, ЕСЛИ:
1. Ты купишь тунк а потом твой друх ,подарит тебе такой же, только тогда вроде бы в голде вернется.
Чуешь разницу?
Я играю с читами...читы на убийство через всю карту всей команды, 1 выстрелов в небо!
То как вы на меня накинулись меня аж заводит))
Я никого не хочу обидеть...но вряд ли у Вас получится меня придавить...
Из принципа не буду месяц заходить.
Хер им а не высокий онлайн.
Картоха что, разорилась бы от 1.5К компенсации голдой?
Реально в картохе сейчас тупая, жадная, РУКОЖОПАЯ ШКОЛОТА
Твои убогие видосики ни кому не интересны, форум для школьников как и кройки и шитья в другом месте, на раковом наверняка орешь моды зло, сторонники картохи там же, те кого все устраивает, рады марафону на танк 5 уровня, верящими в лозунг ВГ "ваше мнение очень важно для нас"
Ты уверен что лучше со школотой?.. которые толком не едут по кустам прячутся... или поехали толпой и все слились..... лучше уж более мене с адекватным играть чем так... я так скажу на цвет все фломастеры разные... останемся при своих мнениях...
и действительно сделали как раньше компенсация в голде... было бы лучше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?