костя новиков К костя новиков Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Сен 2016 #1 не могу играть в онлайн игры вчера установили windows 7 профессиональный, скачала игру танки а она не идёт, что делать
не могу играть в онлайн игры вчера установили windows 7 профессиональный, скачала игру танки а она не идёт, что делать
soarer soarer Регистрация 7 Июл 2015 Сообщения 111 Репутация 21 Спасибо 3 Монет 0 23 Сен 2016 #2 Re: не могу играть в онлайн игры вчера установили windows 7 профессиональный, скачала костя новиков написал(а): не могу играть в онлайн игры вчера установили windows 7 профессиональный, скачала игру танки а она не идёт, что делать Нажмите для раскрытия... посмотри в диспетчере устройств драйвера все установлены?нет ли желтых треугольников?) Позитивный голос 0
Re: не могу играть в онлайн игры вчера установили windows 7 профессиональный, скачала костя новиков написал(а): не могу играть в онлайн игры вчера установили windows 7 профессиональный, скачала игру танки а она не идёт, что делать Нажмите для раскрытия... посмотри в диспетчере устройств драйвера все установлены?нет ли желтых треугольников?)