Чёрт меня дёрнул заглянуть 3-й раз в жизни в общий чат, а там полным ходом крики о том что джов стрим ведёт, куча мата, куча школоты и тд., меня возьми да дёрни какой-то х..й написать цитирую"Джов играет более-менее, но выглядит как гомо..ек"
В итоге получил бан чата на 2 суток, вот вы мне объясните, с ху.. ли? оскорблял - вроде нет, оклеветал - вроде нет, за кой х..р бан? Оо
Он и вправду выглядит как гомосек, но вопрос - если я напишу такое про тебя, ты разве не обидишься?
попал я как-то в каком-то из чатов с джовом..хочу сказать вполне нормальный и адекватный человек..и тоже про картошку говорил мало приятного.с их постоянными нерфами техники.но увы.поймите все стримы каторые делает джов..всго-лишь заказука картоки
Пацан рубит бабло,оскорблять его не дадут,на хозяина работает.Одна выстроенная система,он звено,все же понятно.Написал бы,что не выглядет,как мужик,возможно прокатило бы,все и так знают,что он из себя представляет.
В пару к нему я бы еще амвея добавил,голубки.
Чёрт меня дёрнул заглянуть 3-й раз в жизни в общий чат, а там полным ходом крики о том что джов стрим ведёт, куча мата, куча школоты и тд., меня возьми да дёрни какой-то х..й написать цитирую"Джов играет более-менее, но выглядит как гомо..ек"
В итоге получил бан чата на 2 суток, вот вы мне объясните, с ху.. ли? оскорблял - вроде нет, оклеветал - вроде нет, за кой х..р бан? Оо
амвей поприличней будет и более объективный, вроде....
Так, чтобы геймпей чинить, мозг надо иметь.Всё в WG направлено на частоту чата, а что там с геймплеем происходит им по барабану........
да ваще понабрали со дворов модеров, они даже не знаю, за что банить, лишь бы волшебную кнопку ткнуть и ждать премию за месяц.
написал жалобу на модеров в ЦПП, ждёмс, чё эти ВеГаны ответят
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?