Я может ошибаюсь, но отозвать платеж, который уже поступил на счет можно только через PayPal.
Сталкивался с мошенниками, которым были переводы на QIWI и с карты Сбербанка, в обоих случая, сообщили, что в запросе отказано, деньги поступили владельцам счета, обращайтесь в полицию.
Отозвать платеж можно как с палки так и с карты. Тут речь о другом. Покупатель в посте УТВЕРЖДАЕТ что именно я сначала оплачиваю товар, а затем отзываю платёж. Типа схема такая, получил оплату, отправил товар, затем отозвал деньги назад и товар пропал. Я пытался объяснить что есть три человека. Я, аккаунт ВоТ, с которого отправляется подарок, и третий, чьими деньгами подарок оплачивается, и вот только этот третий может отозвать СВОИ деньги, только в том случае если он обратится в банк и докажет что в потере денег нету его вины.
На моей практике я видел отзыв спустя 2 часа !!! как такое чисто физически может быть, я не знаю, по правилам банка вроди как даётся 45 дней, но на практике опять же были случаи и спустя 2 месяца. если подарок не принят, то в случае палева его просто спишут, а акк даже временно банить не станут, если приняли, то временный бан.Ради интереса, в течение скольких дней могут отозвать платеж? и если подарок не принят получателем есть ли риск блокировки?
@Hun8 Предлагал что то не предлагал - НЕ в этом суть ! Вы написали в моей теме что раскрыли "схему" по которой я сам же отзываю подарки, чем обманываю покупателей ! Я исправил ваш отзыв, вы снова за своё. Единственное в чем я НЕ предъявляю, так это что вы НЕ смоги нормально прочитать отзывы ИЗ ЗА ПОСТОЯННОГО ФЛУДА В ТЕМЕ, а если я его тру, то на меня обижаются и минусуют там репутации или что, а так бы человек прочитал что есть много людей которые купили и у них всё ок, и возможно, не выдумал бы такую глупость !
Т.е. принимать у кидков нужно сразу без отлёживания в игре, в противном случае они могут в любой момент отменить платёж.
Если вы сразу приняли подарок в игре то остаётся вариант что хозяин карженных денег вернёт платёж.
Hun8 ты сразу принял подарок или он у тебя отлёживался?
Всё упирается в завершённый и не завершённый платёж. Чем быстрее принимается подарок тем быстрее платёж будет считаться завершённый. Когда платёж завершённый то тогда уже хозяин карженных денег может запросить на возврат деньги а в промежуток не завершённого платежа есть возможность крутить продавцу голды. И да, продавцу голды проще отменить платёж и многие им такую возможность дают. Как не посмотришь темы везде кричат чтобы отлёживали подарки )))
Ник у тебя очень хакерский )) Дай бог что ты тоже говоришь правду что принял голду и прилетел бан на следующий день а не через 15 дней. Если правда то я не отказываюсь от своих слов а вот если ты приврал и прошло дней 15 то тогда уже зря я наговорил.
Вообще это конечно дурно пахнет, ждем развернутых объяснений от ТСа о том как такое могло произойти.
[MENTION=96668]Alkobasik[/MENTION];
Ваши догадки и предположение можете себе или своим знакомым почитать на сон гредущий. Я ПОВТОРЯЮ - В чем вы меня конкретно обвиняете и где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших обвинений ?Очень легко кидать людей если подарок отслеживается. Именно тогда когда пользователь нажимает принять подарок платёж считается завершённым.
Получается пока пользователь не принял подарок продавец золота может создавать видимость что да действительно он деньги перевёл, выполнил сделку и к нему претензий нету.
Когда подарок принят вот тогда в полной мере происходит обновление балланса на кредитной карте или на платёжном аккаунте и в результате этого владельцу денег присылается на смс, на емеил, на телефон и ли письмо о списании его средств.
Вот тогда владелец денег может отозвать платёж или нет через какое то время, вот тут покупатель должен надеется что владелец денег не будет писать емеилы что его деньги увели с просьбой возвратить платёж.
Мне совершенно не интересна правдивая и тяжёлая жизнь продавца голды, и с каких средств или аккаунтов переводятся деньги но если подарок пользователь принял и сразу же идёт уведомление что платёж отозван то это
мошенничество продавца голды чистой воды.
Очень удобно зная что платёж будет отозван после принятия голды просить пользователя не принимать подарок какое то время, очень удобно тянуть время, очень удобно отозвать самому платёж если сумма больше 20$ потому как больше этой суммы будут обязательно по запросу отозваны и сохранить аккаунт paypal или кредитную карту от бана и ждать следующего наивного.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?