красные столбы - Общение Python мододелов

Вопрос красные столбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
подскажите ник автора мода "красные столбы" и ресурс на котором он обитает или может кто нибудь знает, как увеличить скорость обновления столбов? может как то можно "прикрутить" AIM к столбам?

Спасибо
24
Монет
0
подскажите ник автора мода "красные столбы" и ресурс на котором он обитает или может кто нибудь знает, как увеличить скорость обновления столбов? может как то можно "прикрутить" AIM к столбам?

Последняя версия актуальная здесь: http://4cheat.org/showthread.php?t=19384&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E5+%F1%F2%EE%EB%E1%FB&page=8 в 75 сообщении, там же повидимому и автор данного мода, спроси у него в личке да и все!!!

Последнее редактирование:
Спасибо
12
Монет
0
Скорость обновления увеличить нельзя, так как данные о местоположении противника берутся из миникарты, а ВГ ограничила эту скорость обновления.

Спасибо
2
Монет
0
Спасибо
6
Монет
0

По всей видимости, красные столбы "рисуются" по координатам вражеской техники на миникарте, которые мы получаем от сервера именно в таком (прерывистом) виде ))
Да и зачем вам AIM, стреляйте в основание красного столба и все!
Вот наглядные примеры:

Спасибо
2
Монет
0
По всей видимости, красные столбы "рисуются" по координатам вражеской техники на миникарте, которые мы получаем от сервера именно в таком (прерывистом) виде ))
Да и зачем вам AIM, стреляйте в основание красного столба и все!
Вот наглядные примеры:

спасибо, но сегодня уже второй раз отвечаю подобным образом, цитируя собственный пост, для удобства стрельбы по столбам тык

Спасибо
6
Монет
0
спасибо, но сегодня уже второй раз отвечаю подобным образом, цитируя собственный пост, для удобства стрельбы по столбам тык

Молоток, я сам хотел этим заняться, да руки никак не доходят ))
Только я бы нарисовал маленький шар в основании

Спасибо
2
Монет
0
Молоток, я сам хотел этим заняться, да руки никак не доходят ))
Только я бы нарисовал маленький шар в основании

шар рисовать не получится, только круг, столб квадратный и круг будет на каждой стороне отдельно нарисован, ну скажем так я не смог, открывал в паинт нет

Спасибо
2
Монет
0
Спасибо
7
Монет
0
В принципе возможно было бы вычислить приблизительную скорость движения (как в автоприцелах с упреждением), и перемещать столб плавнее. К тому же направление движения позволит корректно определить и отобразить ориентацию танка. В идеале вообще получится сам танк отрисовывать с приличной точностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу