Все может быть ... недавно тоже какие-то кодики выбрасывали - ни разу не успел, время жизни кода было менее 10 минут. Так что возможно и тут базу с БК загрузили, но прошаренные уже все выбили. :Smile-hiding:
Не, я так и ничего не выиграл! Нашёл левый акк и новый зарегал, всё глухо... всё также по картинке сделал и ничего. Ведать всё уже не робит эта тема! Но работает, может уже по другому как-то. Люди отписались, кто получил код.
P.S. Да я и не переживаю. Просто на халяву то всегда приятно получить :Smile_trollface-3:
Не, я так и ничего не выиграл! Нашёл левый акк и новый зарегал, всё глухо... всё также по картинке сделал и ничего. Ведать всё уже не робит эта тема! Но работает, может уже по другому как-то.
Может уменьшилась частота выпадений, но уже вечером я откопал древнейший ак и выбил с него БК. А вот новые аки - не давали БК ни вчера, ни сегодня. И пару постов выше это подтвердили.
Не расстраивайтесь! Я тоже упоролся только потому что мне на основу код не выпал, и сыну не выпал, и на твинк, а потом поперло :forever alone2:
Перед "выигрышной" сессией игры до отсчета 3 сек картинка справа загружается чуть дольше в сравнении с левой из за большего объема информации т.е дополнительно - картинка с кодом.Проверенно 3 удачными кодами.
*для тех кому не везет. "Халявные" 3 дня премиум аккаунта в умные(быстрые) клешни.
Первая онлайн игра компании Wargaming выпущенная в жанре пошаговой стратегии. (Начальная буква в названии).
a+b*c-t (расставь скобки правильно) Где, a - Число калибров длины ствола 76-мм орудия советского среднего танка Т-34 (Ф-34 образца 1941 года). b - День(числовое значение) окончания второй мировой войны.(официально). c - Месяц (числовое значение) рождения А. А Морозова одного из конструкторов среднего танка Т-34. t - Об этом танке слагали легенды,не сбыточная мечта миллионов школьников (wot)
Просьба отписаться в случае удачной активации БК.
*для тех кому не везет. "Халявные" 3 дня премиум аккаунта в умные(быстрые) клешни.
Первая онлайн игра компании Wargaming выпущенная в жанре пошаговой стратегии. (Начальная буква в названии).
a+b*c-t (расставь скобки правильно) Где, a - Число калибров длины ствола 76-мм орудия советского среднего танка Т-34 (Ф-34 образца 1941 года). b - День(числовое значение) окончания второй мировой войны.(официально). c - Месяц (числовое значение) рождения А. А Морозова одного из конструкторов среднего танка Т-34. t - Об этом танке слагали легенды,не сбыточная мечта миллионов школьников (wot)
Просьба отписаться в случае удачной активации БК.