заказал у человека фарм серебра в wot.деньги перечислил, он обещал приступить через 2 часа ,скинул ему логин и пароль от акка ,в итоге ни серебра ни денег,там сумма небольшая ,но сам факт кидалова нелюблю таких людишек
Специально для кидальщика. Верни денюжку назад. Тебе сутки даем. Мальчик из Курска. Ты же понимаешь что это не блеф. Будь молодцом!.
Не веренешь все данные твои будут в шапке кидальщиков и все твои профили в соц сетях, фото и т д. И если постадавший попросит я ему все данные дам для заявление в полицию.
Все данные кидальщика переданы покупателю. Что дальше делать, покупатель сам решит. Я думаю тему можно закрыть.
С сегоднешнего дня дам предостережение всех кто не чист на руку, и кто подумает или пожелает кого то тут кинуть. Сначало думаете головой что делаете. Ваши данные будут раскрыты в любом случае, переданны пострадвшей стороне для дальнейшей передачи в правохранительные органы, для оповещение ваших родителей, родтсвенников и т д. Пусть знают какие вы (блин не нашел такого смайлика какой хотел). Ну вообще вы поняли.