Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы?
МНЕ УЖЕ ПРИЛЕТАЛО ТОЛЬКО КАК ОНИ ВЫЧЕСЛЯЮТ МОЖЕТ ЖАЛОБЫ КИДАЮТ Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций.
Если после окончания блокировки на вашем аккаунте будет обнаружено повторное использование запрещённых модификаций, то следующее ограничение будет перманентным.
МНЕ УЖЕ ПРИЛЕТАЛО ТОЛЬКО КАК ОНИ ВЫЧЕСЛЯЮТ МОЖЕТ ЖАЛОБЫ КИДАЮТ Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций.
Если после окончания блокировки на вашем аккаунте будет обнаружено повторное использование запрещённых модификаций, то следующее ограничение будет перманентным.
Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы?
Уже как неделю в игре происходят одни поджоги, через бой поджигают, явно ВГ проверяют на автоогнетушители, на базе у противника обнаружила пт афк со второго раза подожгла его, так он моментально потушился, ну блин как так хоть бы время выставляли рандомное:cc9:
Уже как неделю в игре происходят одни поджоги, через бой поджигают, явно ВГ проверяют на автоогнетушители, на базе у противника обнаружила пт афк со второго раза подожгла его, так он моментально потушился, ну блин как так хоть бы время выставляли рандомное:cc9:
Не пожалейте серебро, поставьте автомат-огнетух, хотя-бы на время проверок.
За крайние пару недель горел 1 раз (стоят автоматы).
Может, ВГ неинтересно станет Вас проверять поджогом - зачем, если они видят огнетух-автомат в Вашем снаряжении?
Не пожалейте серебро, поставьте автомат-огнетух, хотя-бы на время проверок.
За крайние пару недель горел 1 раз (стоят автоматы).
Может, ВГ неинтересно станет Вас проверять поджогом - зачем, если они видят огнетух-автомат в Вашем снаряжении?
у варгеев есть целая армия стукачей в игре,банят по их отчетам.Лично я сам вижу кто на читах, а кто нет))))
АИМ,ремонт и разрушенные объекты паляца невооруженным глазом
Дык я не про то...
Я про то, что ВГ наверняка знает, что у Вас стоит автомат и, может, не будет подкручивать Ваши шансы на пожар. Значит, гореть будете реже (а не тушиться быстрее).
Но это только моё мнение, всё может быть и по-другому
Дык я не про то...
Я про то, что ВГ наверняка знает, что у Вас стоит автомат и, может, не будет подкручивать Ваши шансы на пожар. Значит, гореть будете реже (а не тушиться быстрее).
Но это только моё мнение, всё может быть и по-другому
Вряд ли.
Процент побед больше зависит не от скила игрока, а от набора из 15 тушек. У игроков, которые играют только соло и только в рандоме процент побед редко поднимается выше 53.
Процент попаданий на АИМах типа САЕ, Шайтана и других подобных у простых читеров вроде меня даже ниже, чем у некоторых скилованых игроков игроков ручками.
Жалобы на читеров они вроде как официально не рассматривают.
А насчёт реплеев - может быть, но это какой же штат просмотрщиков нужно иметь. Не стоит овчинка выделки.
Кстати, реплеи с читерами далеко не все дурные. Ради интереса, забейте свой ник в поиск на вотреплейз, - будете удивлены, сколько там именно Вас. Кто-то из 29 других игроков кинул свой удачный бой, и вуаля - Вы, тридцатый, уже на вотреплейз.
Я один раз влетел на 7 дней,убив не засвеченную арту по шарику,парниша кинул реплей и ВГ сталось только констатировать факт ЗМ....Соглашусь мой косяк не более
Я один раз влетел на 7 дней,убив не засвеченную арту по шарику,парниша кинул реплей и ВГ сталось только констатировать факт ЗМ....Соглашусь мой косяк не более