при наведении на танк противника должен сработать автоматом фокус(поддержите огнем,мне для командных надо)если кому попадется-дайте пжл знать.автор мода nintendo.
Поддерживаю мод пригодиться. Если бы еще можно было поставить, что бы он отмечал цель при 50% сведении а не сразу думаю он бы пользовался популярностью.
может автор имел ввиду прицел от бота TankLider где цел захватывается автоматически и стреляет, можно еще настраивать типа близкая цел, удаленная, ниже уровнем, или низким хп.
присоединяюсь к просьбе, нужен такой мод, где найти!?
может автор имел ввиду прицел от бота TankLider где цел захватывается автоматически и стреляет, можно еще настраивать типа близкая цел, удаленная, ниже уровнем, или низким хп.
присоединяюсь к просьбе, нужен такой мод, где найти!?
нет, аватор имел в виду то, что имел в виду - раньше был мод, при атаке цели выдававший в чат стандартное "поддержите огнем по...", не более того
к сожалению, под актуальную версию игры я его не видел
нет, аватор имел в виду то, что имел в виду - раньше был мод, при атаке цели выдававший в чат стандартное "поддержите огнем по...", не более того
к сожалению, под актуальную версию игры я его не видел
мод для фапающих на новые медальки? они же неочень...
если бы он активировался, когда рядом пара союзников, и сам мод "видел" бы такую ситуацию - тада да, с руками бы оторвали этот мод. ибо в рандоме ассист всегда хромает.