Filipp F Filipp Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 92 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 21 Июл 2016 #1 Скажите возможно ли играть в игру если нет GPS, только геолокация? И что если я живу в глухомани, будут ли появлятся покемоны?
Скажите возможно ли играть в игру если нет GPS, только геолокация? И что если я живу в глухомани, будут ли появлятся покемоны?
baazaar12 B baazaar12 Регистрация 29 Сен 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Июл 2016 #2 За девками бегай))) Позитивный голос 0
dimdsss D dimdsss Регистрация 14 Сен 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Июл 2016 #3 бегай за курами и коровами лучше Позитивный голос 0
Вискарик Вискарик Регистрация 4 Ноя 2014 Сообщения 79 Репутация 35 Спасибо 5 Монет 0 21 Июл 2016 #4 Filipp написал(а): Скажите возможно ли играть в игру если нет GPS, только геолокация? И что если я живу в глухомани, будут ли появлятся покемоны? Нажмите для раскрытия... Срать на глухомань, сейчас только с дороги, махнул 1500км по РФ и РБ, тормозил во всяких дырах, и....!!!! ловил покемонов))), даже пара редких водяных попалась, ибо у озёр остановки были. Позитивный голос 0
Filipp написал(а): Скажите возможно ли играть в игру если нет GPS, только геолокация? И что если я живу в глухомани, будут ли появлятся покемоны? Нажмите для раскрытия... Срать на глухомань, сейчас только с дороги, махнул 1500км по РФ и РБ, тормозил во всяких дырах, и....!!!! ловил покемонов))), даже пара редких водяных попалась, ибо у озёр остановки были.