зачем стимокуколды покупают в стиме игры - Steam

Вопрос  зачем стимокуколды покупают в стиме игры

Спасибо
1
Монет
0
А когда им говоришь что можно бесплатно качать то они начинают визжать как свиньи с пеной у рта на меня

Спасибо
0
Монет
0
100% нет вирусовВсе ошибки можно найти на форумеПатчи выходят сразу на купленную игру, не нужно ждать репакаЕсть онлайн (но как по мне лучше покупать онли онлайн игры)
Основная причина покупки игры это как раз таки безопасность и работоспособность, игры можно запускать без всяких костылей и без синего экрана, а покупать или пиратить - ваше дело

Спасибо
0
Монет
0
В то время как нелегальное скачивание игр может показаться более экономичным, покупка игр в Steam предлагает целый ряд преимуществ, включая удобство, безопасность, поддержку разработчиков, а также ряд дополнительных возможностей и стимулов. В итоге выбор остаётся за каждым, но многие геймеры предпочитают легальный и цивилизованный путь))

Спасибо
0
Монет
0
если игра с онлайном, типа как какой нибудь летал компани, то лучше конечно купить чтобы с друзьяшками отдохнуть, а если игра одиночная то да, лучше спиратить как по мне

Спасибо
0
Монет
0
Что бы у нищеёбов, вроде тебя, был повод поныть на майле.

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы не подцепить вирус и видеть следы игрового времяпрепровождения в виде достижений.

Спасибо
0
Монет
0
это в зависимости от того какие игры. Сюжетки реально тупо покупать, если пиратка ни в чём не ограничивает, а вот гмод... На пиратке нужно проделывать танцы с бубном что бы просто с другом по сети поиграть, а про сервера вообще можно забыть.

Спасибо
0
Монет
0
Я бы глянул как ты бы визжал бы проработав год, и не получив оплату за это) или сделав большую разовый заказ сдал и не получили бы оплату)

Спасибо
0
Монет
0
Я по возможности. Если могу позволить - покупаю. Не могу - посещаю рутрекер.

Сверху Снизу