а кто сказал,что их бомбит не за деньги? просто, так крахмал свои бока признать не может.а так-повоняют нытики и подправят танчик. типа будет: мы учли все пожелания игроков и т.д. как с артой было
Ага... исправят(нет)...
Даж с артой обосрались... если до 9.18 мне бвло пофиг на арту, есть она или нет, то сейчас в каждом бою хочется взять и *****нуть в ебальник *****асам.
ах ты гомофоп! хочш разжечь рознь между гомиками и питорами )))
..правильно,до чужой далеко ехать)))взводом катали и через бой свою арту выносили -
Именно... было просто коричневое говно которое иногда попадало... стало ущербное говно которое иногда стало промахиваться...
Вчера взводом катали и через бой свою арту выносили - спустя 15 боев арта исчезла из команд.... то ли это случайность - то ли новый лайфхак... сегодня продолжим.
..правильно,до чужой далеко ехать)))
LEKPZ M 41 90 MM GF
..да и я о том же,то сорказм был.ну и свою арту стрелять не выход с положения .
ты какие препараты принимаешь?Еще и рандом успокаивается после выхода патча, то что арташлюхи съебали, удачи. Но видимо, они на столько анскильны, что не понимают, арта сейчас намного лучше.
Точнее, быстрее стреляет. Больше профита от арты в рандоме. Разве было это нормально взрывать ббшками БК танкам?Кидать на фулл хп, я лучше буду сосать от стана, чем получать ваншот от арты.
ты какие препараты принимаешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?