забугорные блогеры кошмарят ВГ, а мы все так же жуем сопли... - Общение Python мододелов

Обсуждение забугорные блогеры кошмарят ВГ, а мы все так же жуем сопли...

Спасибо
51
Монет
0
Сегодня Wargaming EU и NA на официальном портале разместили следующее письмо:

Насчет инцидента с SirFoch.

Мы внимательно изучили инцидент, который случился в прошлую пятницу, он включал в себя SirFoch и его видео «Недовольство по Chrysler K GF» и мы осознали, что могли разрешить эту ситуацию намного лучше. Мы поддерживаем право наших игроков на критику нас и наших игр. Мы поспешили с решением и пригрозили, что обратимся к YouTube для того, чтобы они удалили это видео из-за нарушения авторских прав и мы приносим свои извинения за это.
Мы обещаем исправиться на этом фронте. Мы улучшим способы общения с нашим комьюнити, и для начала мы предоставим более детальные правила, дабы удостовериться, что такого больше не произойдет.

* Наша официальная позиция является таковой, что Wargaming не будет подавать на нарушение авторских прав за высказывание мнений о контенте, который мы выпустили публично.

На выходных мы заявили некоторым медиа-группам (СМИ), что в видео SirFoch’а были попытки разжечь рознь и высказывания подразумевающие гомофобию. При том, что мы бы не хотели, дабы такой контент имел отношение к любым из наших игр — это видео не являлось ничем таким. Мы извиняемся за это заявление и мы не поддерживаем его некоим образом.

Мы любим наших игроков и мы ценим их честность и приверженность — мы планируем использовать этот инцидент как путь к росту и улучшениям.

Ниже подписавшиеся:

Thaine Lyman, Product Director World of Tanks;
Markus Schill, General Manager Europe;
Jay Cohen, General Manager North America;
Anton Pankov, World of Tanks Publishing Director.

напомню, ранее SirFoch разместил очень гневное посление относительно ввода крайслера..
В своем ролике SirFoch сделал обзор нового танка, броня которого, по его словам, сильна в некоторых местах, но вот пушка очень слаба. Из-за этого игрокам придется тратить больше денег на премиумные снаряды.

Видео было перезалито на Facebook, поэтому вы можете увидеть его ниже.

Кроме удаления ролика и просьбы перестать рассказывать о новом танке, по словам Стерлинга, Wargaming запретила SirFoch посещать мероприятия, посвященные World of Tanks.

После удаления старого видео SirFoch записал новое, в котором снова раскритиковал и танк, и Wargaming, но уже без мата. Также ютубер заявил, что не боится угроз компании лишить все его ролики по WoT монетизации.

В скором времени за SirFoch вступился известный критик Джим Стерлинг. Он назвал действия разработчиков идиотскими и заявил, что в понедельник выпустит ролик, в котором подробно рассмотрит произошедшую ситуацию. Блогер предупредил сотрудников Wargaming, что в их силах сделать так, чтобы ролик носил менее негативный характер.

"Не хочу никому угрожать, но я просто хочу, чтобы вы понимали — этот ролик наберёт много просмотров.​№
Джим Стерлинг, критик
После этого последовала изложенная выше оф позиция.
А вот рунет все схавал.. все продажные шкуры хвалят танк и рот боятся раскрыть..

Последнее редактирование:
Спасибо
98
Монет
0
"Вспышку" бомбит на правду часто, за это и уважают многие, не знаю, почему они его еще не прикрыли.
Он этот танк тоже обгадил и дал рекомендации не покупать, но говорил это корректно, без истерик.

Спасибо
146
Монет
0
а кто сказал,что их бомбит не за деньги? просто, так крахмал свои бока признать не может.а так-повоняют нытики и подправят танчик. типа будет: мы учли все пожелания игроков и т.д. как с артой было

Спасибо
13
Монет
0
а кто сказал,что их бомбит не за деньги? просто, так крахмал свои бока признать не может.а так-повоняют нытики и подправят танчик. типа будет: мы учли все пожелания игроков и т.д. как с артой было

Ага... исправят(нет)...
Даж с артой обосрались... если до 9.18 мне бвло пофиг на арту, есть она или нет, то сейчас в каждом бою хочется взять и *****нуть в ебальник *****асам.

Спасибо
111
Монет
0
А мне по фиг, с патча 9.18 ни одного боя, походу я "соскочил" с этого дерьма.)

Спасибо
6
Монет
0
"Вспышка" молорик, только зазнаётса временами.

Спасибо
8
Монет
0
На счот танака чувак прав, делают все для того чтобы люди пользовались голдой,заходили в минус и покупали прем..И то что люди вкладывают кучу денег в свой ак а они его банят не смотря на то что там куча премов...как-то дико ((

Спасибо
15
Монет
0
Такое отношение к донатерам во всём и везде (в политике, в бизнесе, в спорте, в медицине, в образовании и т.д.)... скоре бы инопланетяне прилетели :04_64:

Спасибо
10
Монет
0
Ага... исправят(нет)...
Даж с артой обосрались... если до 9.18 мне бвло пофиг на арту, есть она или нет, то сейчас в каждом бою хочется взять и *****нуть в ебальник *****асам.

ах ты гомофоп! хочш разжечь рознь между гомиками и питорами )))

Спасибо
13
Монет
0
ах ты гомофоп! хочш разжечь рознь между гомиками и питорами )))

Именно... было просто коричневое говно которое иногда попадало... стало ущербное говно которое иногда стало промахиваться...

Вчера взводом катали и через бой свою арту выносили - спустя 15 боев арта исчезла из команд.... то ли это случайность - то ли новый лайфхак... сегодня продолжим.

Спасибо
5
Монет
0
Картошка непотопляемая в плане критики

Спасибо
6
Монет
0
Именно... было просто коричневое говно которое иногда попадало... стало ущербное говно которое иногда стало промахиваться...

Вчера взводом катали и через бой свою арту выносили - спустя 15 боев арта исчезла из команд.... то ли это случайность - то ли новый лайфхак... сегодня продолжим.

Три стадии развития игрока WoT:
1) игнорирует арту
2) ненавидит арту
3) он сам арта.))

Спасибо
70
Монет
0
А чем танк не нравится?То что у него пробой плохой?А вы баланс видели новый?Он просто охуе*ный. Из 30 боев которые у меня на нем со средухой 3300+ меня кинуло раз 7 к десяткам.

Спасибо
70
Монет
0
Еще и рандом успокаивается после выхода патча, то что арташлюхи съебали, удачи. Но видимо, они на столько анскильны, что не понимают, арта сейчас намного лучше.
Точнее, быстрее стреляет. Больше профита от арты в рандоме. Разве было это нормально взрывать ббшками БК танкам?Кидать на фулл хп, я лучше буду сосать от стана, чем получать ваншот от арты.

Спасибо
40
Монет
0
..правильно,до чужой далеко ехать)))

ну и свою арту стрелять не выход с положения . а танки новые я всегда все покупал а на этот раз не стал брать , они все вгешные дефектные что AMX 13 57 GF голдострел что LEKPZ M 41 90 MM GF картон . а у этого пушка не опускается . пора привыкнуть уже

Спасибо
70
Монет
0
А арта сейчас реал имба, да урона столько нет, но тот же Т92 просто имба. Во вражеской команде т92 помню 7к накидал, не имба же...
Урон с выстрела по 500-700 еще и точная. Про сплеш молчу. Кстати я не играю на арте

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

Ну правильно, или у него должно быть 300 мм вокруг?Ну не говори глупостей.
Буля ГФ сейчас один из лучших премов на 8 лвл. С новым балансом он как льготный.

А новый прем, нормально опускается. Достаточно, что бы имбовать

После патча, был заказ на фарм серебра, играл на буле на ббшках. Отличный танк.

Спасибо
33
Монет
0
Еще и рандом успокаивается после выхода патча, то что арташлюхи съебали, удачи. Но видимо, они на столько анскильны, что не понимают, арта сейчас намного лучше.
Точнее, быстрее стреляет. Больше профита от арты в рандоме. Разве было это нормально взрывать ббшками БК танкам?Кидать на фулл хп, я лучше буду сосать от стана, чем получать ваншот от арты.
ты какие препараты принимаешь?

Сверху Снизу