Я знаю кто ты и что ты кидало под новым ником. Давай досвидания..
Ребят остепенитесь в конце то концов! Предлагаю такой план действий : разбан lsdmax'a , переместить его моды в отдельный раздел, назначить главным над разделом Макса и пусть он сам борется со всем флудом , который будет в его разделЕ , а супер модераторам не лезть в его раздел.... И если из за Макса начнется очередной "холивар" - перманентный бан и удаление раздела навсегда.... Но если "холивар" начнется не из за Макса , Макс будет иметь право нажаловаться админу , а админ даст предупреждение/ бан виновнику
ездец, вот это ты гонишь. Мне понятна твоя политика, админ забань всех на форуме, сделай главным макса и через пару недель форум загнется, мля да ты реально порошенко два. он такой тупости насочинял на весь мир.
Не пеши бред. Тут Стелз заврался, его убирать надо..
Добавлено через 1 минуту
А ты кидала который ждёт чтобы кинуть кого нибудь на крупную сумму.. ))
Как мне надоело ето все!!
Реальный неадекват который врет!!
Да еще так нагло!!
У меня нет слов Дима разбанивай его и убирай меня мне надоел этот .......... нарик!
О котором реал плачет тюрьма в хате 13!!
Мне это реально надоело!
Постоянный срачь!Смута! да что стоит только то что он пишет пользователю и предлогает свой аим и оскверняет сае??
Это мододел????
Это реальный ..... который не уважает себе равных!!
http://4cheat.org/showpost.php?p=308651&postcount=422
Ребят остепенитесь в конце то концов! Предлагаю такой план действий : разбан lsdmax'a , переместить его моды в отдельный раздел, назначить главным над разделом Макса и пусть он сам борется со всем флудом , который будет в его разделЕ , а супер модераторам не лезть в его раздел.... И если из за Макса начнется очередной "холивар" - перманентный бан и удаление раздела навсегда.... Но если "холивар" начнется не из за Макса , Макс будет иметь право нажаловаться админу , а админ даст предупреждение/ бан виновнику
Да кому жаловаться если хитрый жид стелз развёл админа..
Может правда для начало сделайте так...(когда я начал вникать во всё это , мне напомнило политику - США -РОССИЯ )) вам не кажеться ?
Может правда для начало сделайте так...(когда я начал вникать во всё это , мне напомнило политику - США -РОССИЯ )) вам не кажеться ?
Родной,я прочитал всю эту лабудень,что ты здесь наспамил,может просто оборвёшься с форума и не будешь мозги еб...ть всем.
Да нее... в том что и суть что они превосходят его по всем параметрам.Это реальный ..... который не уважает себе равных!!
Да уже пару месяцев прожил форум вполне мирной жизнью и по миру без Макса не пошел, а многие даже вздохнули спокойно.Тебя не было пару недель и все хорошо, форум жил своей жизнью, может хватит?
Да почему Стелз не отвечает и к нему санкций нету.. Его надо убрать к чертям из модеров. В противном случае если к нему любовь и он остаёться модером за всё что сделал то я пойду своей дорогой...
Добавлено через 1 минуту
Я кстате посмотрел на тебя в интернете.. Ты реально недоношенный.. Ещё одного дегенерата в модераторы взяли..
Да нее... в том что и суть что они превосходят его по всем параметрам.
Да уже пару месяцев прожил форум вполне мирной жизнью и по миру без Макса не пошел, а многие даже вздохнули спокойно.
Да почему Стелз не отвечает и к нему санкций нету.. Его надо убрать к чертям из модеров. В противном случае если к нему любовь и он остаёться модером за всё что сделал то я пойду своей дорогой...
Добавлено через 1 минуту
Я кстате посмотрел на тебя в интернете.. Ты реально недоношенный.. Ещё одного дегенерата в модераторы взяли..
da vy neponiali , sdes sprovedlivosti nebylo i ne budet.
Ты паренёк просто расстояние чувствуешь,поэтому так себя ведёшь.
Я бы посмотрел на тебя ,смог ты ты это мне в глаза сказать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?