Я не в курсе, он мне не писал с заявкой на разбан.
Темы бали закрыты мной по причини многократного флуда в темах из за отсутствия ТС (вопросов много , а отвечать ТС на них не мог )
А так же по причине предположения вредных подпрограм в моде ( воровстао лог\пасс , траян ) это не было доказано но так же и не было опровержено .
Все действия сделаные мной строго по правилам форума .
Тоже кстати отдавал почту. Все на месте.Я лично давал Максу свою почту на аим с привязкой к серверу. Помните, был такой? И ничего страшного не произошло, аккаунт на месте. И его модами пользуюсь с лета прошлого года. Хотел бы украсть, украл бы давно.
Я лично давал Максу свою почту на аим с привязкой к серверу. Помните, был такой? И ничего страшного не произошло, аккаунт на месте. И его модами пользуюсь с лета прошлого года. Хотел бы украсть, украл бы давно.
Тебе Макс и не грозился разможжить голову кирпичом
:idisuda.gif: А такие угрозы поступали в адрес Стелза, о какой адекватности тут вообще может идти речь?:chan:
А так же по причине предположения вредных подпрограм в моде ( воровстао лог\пасс , траян ) это не было доказано но так же и не было опровержено .
Да надо быть идиотом, чтобы вставлять в свои подписанные моды под ником код для варовства паролей в игре которая находиться в Минске, я нахожусь в Минске и подразделение К тоже в Минске.
Этот стелз не образован, постоянно врёт, клевета и подтирание сообщений, клевета что воруются пароли, закрытие тем с модами и удаление их.
За всё это уже дать нагой под зад.
Если этот колхозник не отвечает за свои действия и остаёться ещё супер модератором то и пошли вы все на ***.
Расплодили здесь ущербов типо Sergkasya, Kreativ аж противно..
В общем не держи админ меня за лоха - мне это надоело, убирай не достойного Стелза вон.. ))
слыш щенок, сгинь нахой с этого форума, от твоего присутствия здесь меня уже корёжить начинает. о каком разбане может идти речь, если это(просто это), не может блюсти правила форума находясь даже в пермаче.
Если этот колхозник не отвечает за свои действия и остаёться ещё супер модератором то и пошли вы все на ***.
Расплодили здесь ущербов типо Sergkasya, Kreativ аж противно..
В общем не держи админ меня за лоха - мне это надоело, убирай не достойного Стелза вон.. ))
В первом посте пишешь что надо разбанить, в следующем поливаешь матом. Может сперва сам начнешь нормально общаться?
acany: Йес Сэр как скажете, всех уберем. Может Вам еще корону поправить, а то она у вас упала)))
Ну вот он ваш Макс, почти в настоящем своем обличии
Ты вообще один раз украл деньги у людей за аккаунт и что то вякаешь под новым аккаунтом..
Макс, реально, ты что куришь? Такой жесткий наезд, типа все суки я один король, ты себя ведешь как порошенко.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?