shane S shane Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Янв 2017 #1 есть акк стим с гта 5. Но пароля от social club нету, он входит автоматически при запуске игры. Как мне узнать пароль от social club? может он шифруется в какие файлы и можно из них достать?
есть акк стим с гта 5. Но пароля от social club нету, он входит автоматически при запуске игры. Как мне узнать пароль от social club? может он шифруется в какие файлы и можно из них достать?
baltozar B baltozar Регистрация 6 Сен 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Янв 2017 #2 Судя по ситуации - аккаунт не твой, так что с какой стати мы должны помогать во взломе? Позитивный голос 0
dudidam D dudidam Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Янв 2017 #3 Боюсь если ты даже захочешь достать зашифрованный пароль то тебе не хватит мозгов. Почему я так думаю? Потому что если бы ты знал как его достать то ты не писал бы тут =) Позитивный голос 0
Боюсь если ты даже захочешь достать зашифрованный пароль то тебе не хватит мозгов. Почему я так думаю? Потому что если бы ты знал как его достать то ты не писал бы тут =)