Советик есть один ( возможно не понравитьтя он вам ) :
Не льстите себе в плане не пробиваемости вас и не открывайте рот на окружающую природу и обстановку - а то не ровен час вас накажут чемоданом от " класса-празита" !
:Smile_izmena_jap::Smile_kamikadze_jap:Smile_bush:
Советик есть один ( возможно не понравитьтя он вам ) :
Не льстите себе в плане не пробиваемости вас и не открывайте рот на окружающую природу и обстановку - а то не ровен час вас накажут чемоданом от " класса-празита" !
:Smile_izmena_jap::Smile_kamikadze_jap:Smile_bush:
Без шуток: бывает и дамаг и фраги... ан, нет слифффы, а бывает и дамага нет и бой не задался и выигрыш!! А бывает прям чёрная полоса и все... Помогает только отказ от игры на время)))
Скрины не рабочие,у меня последние пять дней одни сливаки,кидает в команды.в которых игроки не хотят играть вообще.Не подголрало,а полыхало в те выходные,результат,стата на минус,бан чата.
сорри , что влез в ваши подгорания. помогите найти рабочий мод автоустановки сетки стереотрубы и ящика с инструментами!! все облазил не могу найти! тоже подгорать начинает)
,у меня последние пять дней одни сливаки,кидает в команды.в которых игроки не хотят играть вообще.Не подголрало,а полыхало в те выходные,результат,стата на минус,бан чата.
не устраивает команда (или процент на победу, но я его не смотрю) - не езди по типовым направлениям, а играй с центра, заранее присмотрев нужные укрытия/кусты и пару путей отхода. иссесно, это совет больше для ст или лт, но они самый играбельный класс, тяжи и ПТ при хреновом сетапе мало что сделают.
сорри , что влез в ваши подгорания. помогите найти рабочий мод автоустановки сетки стереотрубы и ящика с инструментами!! все облазил не могу найти! тоже подгорать начинает)
не устраивает команда (или процент на победу, но я его не смотрю) - не езди по типовым направлениям, а играй с центра, заранее присмотрев нужные укрытия/кусты и пару путей отхода. иссесно, это совет больше для ст или лт, но они самый играбельный класс, тяжи и ПТ при хреновом сетапе мало что сделают.
Да хоть задом наперед катай,если идут непонятные и необъяснимые сливы,максимум повлиять сможешь на исход в 2 из 10 боев.А так,только удивишь команду и врят ли твой ход поддержат.
не открываются ссылки не могу посмотреть скрины...мож кто подскажет?
насчёт сливов почитайте http://4cheat.org/showthread.php?t=74541 там хорошо ребята пишут, картошка становится всю хуже и хуже... печалька.