действительно ли теперь смартфоны хуавей, хонор не будут в дальнейшем получать обновления андроид? - Android

Вопрос действительно ли теперь смартфоны хуавей, хонор не будут в дальнейшем получать обновления андроид?

Спасибо
0
Монет
0
Google прекращает сотрудничество с китайским производителем смартфонов Huawei

Смартфоны Huawei перестанут получать обновления Android, а следующие поколения смартфонов компании не будут иметь доступ к сервисам Google, включая магазин приложений Google Play, браузер Chrome, почтового клиента Gmail, YouTube и карты. Детали принятого решения еще обсуждаются внутри Google.

Спасибо
0
Монет
0
Компания сама обновления пишет для своего железа, беря за основу гугловскую. Ощедоступные версии будут, только я ниразу не смотрел, какая версия ОС на моих смартфонах.

Спасибо
0
Монет
0
Возможно, сотрудники Гугла обсуждают это. Но это и ваши проблемы, нефиг было покупать хуавеи и хоноры, за те же деньги можно взять нормальный телефон

kok

Capitan

kok

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
допрыгались? любители китайского дерьма! А я говорила, что нужно брать самсунг!

Спасибо
0
Монет
0
Ахах, теперь владельцы самсунгов и яблок будут хвастаться))) Пока этого нету, это просто трепотня, и нечего говорить. Когда это сделают будет видно, смогут они или нет запретить сервисам гугла работать на хуавеях

Спасибо
0
Монет
0
Да эти гугл допрыгаются, со своими новшествами, китайцы уже пилят свои собственные оси под свои телефоны

Сверху Снизу