Kapacuk01 K Kapacuk01 Регистрация 27 Дек 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Янв 2017 #1 если подарить жене айфон и оформить его на себя, то я смогу видеть местонахождение жены? а как это происходит? мне самому тоже нужно иметь айфон ? такая функция только у айфона ?
если подарить жене айфон и оформить его на себя, то я смогу видеть местонахождение жены? а как это происходит? мне самому тоже нужно иметь айфон ? такая функция только у айфона ?
fleerfutt F fleerfutt Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 106 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Янв 2017 #2 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен сможешь через аккаунт iCloud. не нужно. есть и у андроидов такое. Позитивный голос 0
Александ А Александ Регистрация 17 Июн 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Янв 2017 #3 сможешь можно и через пк, ноут, другом смарте... у флагманских китайцев и не только тоже есть такая фича, например на моем huawei mate s 64gb. Позитивный голос 0
сможешь можно и через пк, ноут, другом смарте... у флагманских китайцев и не только тоже есть такая фича, например на моем huawei mate s 64gb.