Re: говорят что на виндовс10 лучше не устанавливать программу сиклинер это правда и е
О о. Функцией пользуются не все, ну не пользуйтесь, мне то какое дело. не ищет легких путей.... мозг себе лучше поищи. Знаешь товарищь вот не далее как месяц назад, принесли комп с ХП (сборка) надо было установить ПО для передачи отчетов кажись СБИС но прога определяющая токен не ставилась. Чего я только не шаманил, кучу качал других версий, лопатил реестр, в 3 часа ночи меня это тупо заепло и я просто сверху накатил винду, была такая офигенная функция переустановить винду ХП не удаляя старую, а как бы поверх, жаль в новых такого нету. Ну так вот оказалось в сборке на которую я накатывал винду были измененые какие то системные файлы... И как ты кричишь если не искать легких путей то да можно было поставить куча прог, отслеживать к каким системным файлам идет доступ при установки программы, и потратил бы я неделю. А что мне человек бы сказал... Он бы просто потом мне не обратился так как времени бы потерял и кучу денег, но я получил свой кайф, так как во-первых с этой хней епалась техподержка СБИС неделю, а я за вечер и пол ночи сделал, второе я открыл для себя новый способ запуска моего zalman ve-400 на старых компах. Так что товарищ епитесь со своими не легкими путями, только клиент, не любит когда долго что то делается, поэтому он в следующий раз пойдет к другому который за час его проблемы решит... а если тебе так уж охота повозится, то сделай слепок винды тем же акрониксом, создай виртуалку и мучай сколько угодно..... И да я может не правильно написал по русски, но товарищ я с 2000 года занимаюсь ремонтом пк, через мои руки прошли уже даже не сотни компов а тысячи... По этому вы спросили я ответил, если вам не понравился ответ, ваши проблемы это первое, второе это если хотите сложных путей нах сюда тогда писать, а потом еще и высказывать что то в сторону ответевших, в третьих судя по тому как вы написали вы делитант. Потому что нормальны компьютерщик бы, обрисовал полную версию происходящего, И да что значит "что-то не пускает в интернет". Может это дверь или подобное. Я вам написал что вам проверить вы же не удосужевшись проверить, начали меня обвинять, ну вот и епитесь со своим "ЧТО-ТО" нелегкими путями.