Время не позволяет, сразу всем помочь)кстати, кому интересно. Скачал я игру в трей раз и О ЧУДО... Она пошла, даже побежала. всё прекрасно работает.
Ссыль на нормальную без зависаний скачку
*** скрытый текст ***
И ведь ни кто тут на форуме мне так и не помог. :non2:
Пришлось самому рыться, качать несколько раз ненужные ГИГы файлов.
Вобщем... Вдруг кому понадобиться, качайте там, игра летает, проверяю лично сам сейчас
Ой блииин. Админ то не приветствует ссылки на проги игры с кряками. Надо как то по другому сделать.Время не позволяет, сразу всем помочь)
Вот хорошая,качественная сборка с вшитым кряком от reloaded *** скрытый текст ***
Ой блииин. Админ то не приветствует ссылки на проги игры с кряками. Надо как то по другому сделать.
Да я то в курсе и даже не против таких ссылок) Сам постоянно на ннм пасусь)Эмм. Автор как я понял заинтересован в репаке. А GTA репак - естественно с вшитым кряком. Просто та версия GTA автора с кряком от команды 3DM а моя от Reloaded..
Reloaded считается более стабильной!
Да я то в курсе и даже не против таких ссылок) Сам постоянно на ннм пасусь)
Просто политика форума, админа не одобряет такого.
программ пиратских нет и т.д.
Время не позволяет, сразу всем помочь)
Вот хорошая,качественная сборка с вшитым кряком от reloaded *** скрытый текст ***
Просто перерыв между вашим первым и вторым сообщением всего 2 часа. Я просто физически не мог даже подойди к компьютеру! Дела, работа.спасибо большое, жаль раньше Вас не было, пока потестю эту версию.
по сабжу. Протестируете-отпишитесь!
*** скрытый текст ***
Лучше купить чтобы в онлайне можно было поиграть
просто купи в стиме)))
Действительно лучше проще купить лицензию в стиме! Но это при условии что вы будете играть онлайн! А если вам только интересен режим истории - то смысла покупки нет! играйте в пиратку!Добавлено через 13 минут 11 секунд
вот получу тринадцатую :Smile_coin: и куплю :Smile-tongue:
Таким извращением не занимался)Никто, случаем не знает как под Linux запустить эту игру?
Какой линукс?)) Реально изврат)Никто, случаем не знает как под Linux запустить эту игру?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?