подержка ??? да ладно
оплевал других разработчиков всех аимов
пожелал сдохнуть на ровном месте
ты все скрины скидывай тогда .
я по факту сказал что есть косяки . а не как голословно что товар высшего качества
ну ты тут не участвуешь так как есть интерес свой .
подержка особо адекватна . провакация и оскорбления найс
нападки ?? как ты это определил ???
или ты не знаешь , что когда все работает все молчат
чуть что не так так вайн начинается .
вопрос ответ . пользователи не быдло и не скот .
спросили будь любезен ответ дать . логично все .
с твина конечно можно всех поливать .
в других темах такого бардака нету . и куда же смотрит наш модератор драгоценный ??? ну конечно с ним не поспоришь такой бугай отхреначит еще )
я не первый кто такой ответ слышет в теме там . как будто нам одолжение делают еще и оскорбления . если не может вести подержку не стоит тогда и писать
О какой поддержки идёт речь ты задал вопрос про ренген тебе был дан ответ и поддержкой и мной в теме .
Но тебе ведь пофиг да?
Лиж бы троллить
Пс: И поподробней плз насчёт моего интереса?!
лишь* с чего это взял ??? что тролить ??? как будто в одной деревне живем .
ты смайликами там написал .
что тут не понятно ты играешь с огром и всячески показал не раз свой так сказать интерес . т.е заинтересованное лицо .
что это такое пофиг ?? мне не ясно . кто ясно мыслит то ясно излагает . каков был ответ такие и вопросы пошли .
это к примеру , стел3 пришел в магазин за колбасой . колбаса вкусная ? да !!! и все другие вопросы ты не имеешь права задавать .
сейчас от темы не отклоняемся , а то обоим выпишут .
ты прекрасно видел что я не оскорблял как это было со стороны огра . облили с ног до головы . какие то мелко хулиганские наклонности . мне еще про адекватность говорить . ухх
у прямо в теме суд линча . на бан .
еще момент . арбитраж . не с первого раза создается тема .
а если создал то на модерацию . очень интересно получается . у человека есть право на призумпцию невиновности . т.е если я напишу не угодное модеру то мое сообщение так и не дойдет ??? или так можно выставить человека в удобном цвете как сам пожелаешь ?
или ты не знаешь , что когда все работает все молчат
чуть что не так так вайн начинается .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?