У каждого свои вкусы...И если человеку нравится то,что не нравится данному автору,это не делает человека "говном"...А лишь показывает всю унылость и эгоистичность автора данной темы.Вот такое мое ИМХО:axez:
В WoT есть элементы говна, согласен. Это новые картоделы, рисующие туннельные карты с миллионами проездов, есть отдел балансировки, который не очень хорошо работает, есть некоторые "особо одаренные" модераторы на форумах ВГ или в тех.поддержке, но в целом игра нормальная.
Игра free-to-play , вполне сносно играть и без доната . А вот эти слова как понимать !? - "Белорусы, они такие " . По крайней мере странно видеть подобные слова от модератора :Smile_amazed:
Можете минусовать , удалять , банить , но что-то меня задели эти слова
Игра free-to-play , вполне сносно играть и без доната . А вот эти слова как понимать !? - "Белорусы, они такие " . По крайней мере странно видеть подобные слова от модератора :Smile_amazed:
Можете минусовать , удалять , банить , но что-то меня задели эти слова
Сносно, да. Играя на 8-10 левеле за 20 боев нафармливаешь 10к серебра, это не нормально. По поводу белорусов, имел ввиду разработчиков - жадные слишком )
Сносно, да. Играя на 8-10 левеле за 20 боев нафармливаешь 10к серебра, это не нормально. По поводу белорусов, имел ввиду разработчиков - жадные слишком )