Привет! ребята а прицел этот вобще работает?
Даша, могли бы над другим прицелом пошаманить? Вернее, над сведением прицела.
Речь идёт о прицеле "Spider". В его сведении присутствует большое перекрестие, меняющее расцветку в зависимости от толщины брони противника. Фишка в том, что оно появляется лишь при наведении на цель. Можно ли сделать так, что бы это перекрестие было бы постоянно (к примеру, белым), а уже при наведении на цель меняло бы свой цвет как и сейчас.
С уважением...
Так закинь файл сюда,может на днях кто нить глянет)
Вот сведение из прицела "Spider",-
Всмысле чтоб лучи постоянно были,но белые?если посмотреть на скрин, который я выкладывал ранее, то видно большое, зелёное перекрестие сведения. Оно оповещает о лёгком пробитии противника. Но дело в том, что это перекрестие появляется лишь тогда, когда ты навёлся на цель.
А хотелось бы, что бы оно было постоянно таким большим. Без цели,- белым, ну а при наведении а цель как обычно,- зелёный, оранжевый, красный.
Даже можно было бы немного удлинить лучи этого перекрестия, примерно на 1/3 - 1/4, по возможности...
Надеюсь понятно изложил )
Всмысле чтоб лучи постоянно были,но белые?
Постоянно были бы белые, но при наведении на цель меняли бы свой цвет.
И немного удленённые...
сейчас попробую...
Не зашло..
Маленькое для меня.
сейчас попробую...
Не зашло..
Маленькое для меня.
что надо сделать
бирюзовое сведение для pop64 цвет перекрестия могу сделать любой ну и само сведение
бирюзовое сведение для pop64 цвет перекрестия могу сделать любой ну и само сведение