Последний бой когда был?актуально
последний недавно. я на нём играл.Последний бой когда был?
Не ведись кинет, как и меня когда-то, кинул, если нужны будут доказательства скину.Последний бой когда был?
прикольно. тоесть вы считаете если аккаунт брут берёте, то его изначальный хозяин не может откатить?))))Не ведись кинет, как и меня когда-то, кинул, если нужны будут доказательства скину.
вы сами то понимаете, что значит "брутакк"?А зачем ты продаешь если знаешь что хозяин восстановит? Ты лохов ищешь а потом скажешь ты не причем хозяин восстановил
в точкуПонимаем.Лохи заходи!
Тебе переписку напомнить? Договор был такой что как срок смены почты придёт, сразу перевяжем, так я чего-то не дождался смены почты, даже аунтефикатор привязанный не помог, и хозяин здесь причём, ты же написал что почта твоя и на ней много личного, вот и отдать не можешь, а может тему создать в арбитраже что вот такие, как ты кидки больше не искали лохов на форуме?!прикольно. тоесть вы считаете если аккаунт брут берёте, то его изначальный хозяин не может откатить?))))
а может тему создать в арбитраже что вот такие, как ты кидки больше не искали лохов на форуме?!
ты долбоёб уже достал. просрал сам аккаунт и теперь меня обвиняешь? ещё раз пишу. какого хрена ты в ЦПП писать начал после покупки аккаунта?не первый раз он кидает! странно что еще бана не дали ему тут!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?