555 5 555 Регистрация 25 Авг 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Окт 2025 #1 и сделал заявку возврат средств. И поддержка Стима мне в этот же день вернули средства (ну не вернули а на удержание) так вот как сделать что бы из состояния на удрежания, вернуть игру (ну типо он сделал заявку на возврат покупки гта 5)
и сделал заявку возврат средств. И поддержка Стима мне в этот же день вернули средства (ну не вернули а на удержание) так вот как сделать что бы из состояния на удрежания, вернуть игру (ну типо он сделал заявку на возврат покупки гта 5)
vir V vir Регистрация 4 Авг 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Окт 2025 #2 Я скажу проще, нет у тебя брата
Серг С Серг Регистрация 8 Июл 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Окт 2025 #3 Никак. Жди обратно средства и покупай заново игру. Брату можешь дать чапалах, но не советую, ибо это не педогогично.
Никак. Жди обратно средства и покупай заново игру. Брату можешь дать чапалах, но не советую, ибо это не педогогично.
Puma P Puma Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Окт 2025 #4 Первое, уеби брата табуреткойВторое, если ру регион то соболезную, меняй его и покупай гта 5 просто заново.
Первое, уеби брата табуреткойВторое, если ру регион то соболезную, меняй его и покупай гта 5 просто заново.