YouTub`chik Y YouTub`chik Регистрация 14 Дек 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Май 2016 #1 Я переустановил винду, обновил дирекстс, дрова на видюху, с++ ,но не обновлял дрова на мат плату и чипсет. Надо ли ?
Я переустановил винду, обновил дирекстс, дрова на видюху, с++ ,но не обновлял дрова на мат плату и чипсет. Надо ли ?
unl1mited U unl1mited Регистрация 22 Май 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Май 2016 #2 смотря с какой целью Позитивный голос 0
Rocsi Rocsi Регистрация 20 Янв 2016 Сообщения 548 Репутация 87 Спасибо 10 Монет 0 4 Май 2016 #3 Re: Я переустановил винду, обновил дирекстс, дрова на видюху, с++ ,но не обновлял дро А вот на материнку ты где дрова найдёшь??? я ни разу не встречал,может просветишь??? Позитивный голос 0
Re: Я переустановил винду, обновил дирекстс, дрова на видюху, с++ ,но не обновлял дро А вот на материнку ты где дрова найдёшь??? я ни разу не встречал,может просветишь???
vovan-new vovan-new Регистрация 12 Янв 2016 Сообщения 8 Репутация -2 Спасибо 0 Монет 0 4 Май 2016 #4 Re: Я переустановил винду, обновил дирекстс, дрова на видюху, с++ ,но не обновлял дро Поставь. Драйвер Бустер.и он тебе обновит все дрова до последних версий. Позитивный голос 0
Re: Я переустановил винду, обновил дирекстс, дрова на видюху, с++ ,но не обновлял дро Поставь. Драйвер Бустер.и он тебе обновит все дрова до последних версий.