vv01f V vv01f Регистрация 12 Июл 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Янв 2017 #1 Я новичок в игре WoT, вопрос вот какой... Как получать опыт если после боя его не дают???
Evelin Evelin Регистрация 12 Май 2016 Сообщения 49 Репутация 23 Спасибо 4 Монет 0 5 Янв 2017 #2 Re: Я новичок в игре WoT, вопрос вот какой... Как получать опыт если после боя его не vv01f написал(а): Я новичок в игре WoT, вопрос вот какой... Как получать опыт если после боя его не дают??? Нажмите для раскрытия... Мб ты продолжаешь катать учебные бои?Ну или великолепный игрок очень. Позитивный голос 0
Re: Я новичок в игре WoT, вопрос вот какой... Как получать опыт если после боя его не vv01f написал(а): Я новичок в игре WoT, вопрос вот какой... Как получать опыт если после боя его не дают??? Нажмите для раскрытия... Мб ты продолжаешь катать учебные бои?Ну или великолепный игрок очень.
Sanchez_ Sanchez_ Регистрация 6 Апр 2016 Сообщения 2,764 Репутация 636 Спасибо 69 Монет 0 5 Янв 2017 #3 Re: Я новичок в игре WoT, вопрос вот какой... Как получать опыт если после боя его не Стараться играть на дамаг и фраги или засвет, смотря на чём играешь и на каком лвл?, опыта отвалят нормально. Позитивный голос 0
Re: Я новичок в игре WoT, вопрос вот какой... Как получать опыт если после боя его не Стараться играть на дамаг и фраги или засвет, смотря на чём играешь и на каком лвл?, опыта отвалят нормально.