Я не понимаю - Роблокс

Вопрос Я не понимаю

Спасибо
1
Монет
0
роблокс уже как месяц назад запретили, а дети всё равно ноют и обижаются на Роскомнадзор, когда они уже поймут что роблокс заблокировали во благо например куча скамеров пeboфилов, и всё это только цветочки по сравнению что было дальше, и дети досех пор не могут понять этого.

Спасибо
0
Монет
0
Твоя точка зрения слеповата, если роблокс заблокировали - то все скамеры, мошенники, и т. д. просто уйдут в другие игры . Когда блокировали Ютуб, Дискорд , Бравл Старс , все просто пользовались обходами, потому что у нас нет нормального аналога, и не хочется терять все что в них уже есть . С роблоксом тоже самое , тем более большинство детей ~10 лет скорее всего узнали про роблокс через какие либо соц сети с ютуберами, и конечно пойдут смотреть их реакцию на блокировку, а там гайд как ее обойти. Тем более появились мошенники которые "разблокируют роблокс за N-нную сумму с карты" , тем самым грабя таких детей. Может быть было бы лучше если бы все пользователи ниже 14 не могли играть, с обязательной проверкой паспорта и селфи , но думаю 10-летки 100% начали бы требовать родителей дать свои, но многие бы просто отказались . И тем более , разве это вина платформы, что какие то дети уходят за ее пределы , скидывают мошенникам данные карт, личные данные , пароли , и потом это попадает в новости ( Я точно знаю что в роблоксе нельзя скидывать картинки и личные данные , т.к. они фильтруются чатом)? Но одного отрицать нельзя - модерация платформы фиговая. Но вроде как, я слышал что они начали что то улучшать, чтобы каждая возрастная группа игроков могла общаться только с такой же группой, чат во всех аккаунтах созданных в РФ отключен, экстремистский контент начали чистить, вроде даже заявили что если все пойдет нормально, то месяца через 2 разблокируют .

Спасибо
0
Монет
0
Детям ваще ₽(#8! На ваши высказывания, рекомендуем им FKey

Сверху Снизу