Здравствуйте, PRADIK.
Дата регистрации: 26.01.2011 Последний раз был в бою: 19.08.2017 17:47
Банить тебя и тут надо за пи**деж.
Бро так нельзя!У тебя прям лудомания заточенная под танки.Не ну может тебе деньги девать некуда,тогда базара нет:02_64:А как вам такая теория. Примерно год назад получил перманент. Играл нормально, без всякой дурки, никогда не было банов чата и прочей ***ни. Пользовал только платную сборку и подкладку с оф. сайта с XVM. Акк с 13-го года. Достаточно серьезно прокачан. Десяток - около 10. Премов штук 40. Экипажи минимум 4 перка. Всегда прем. аккаунт и т. д. Денег, есссесно вложено было не мало. Так вот, представьте себе график доната на таком акке. Линия, ползущая вниз, к нулю. Как, с точки зрения этих уродов стимулировать вложения денег, правильно - отобрать потом и кровью заработанный акк. Ну а этот дебил(это я про себя), никуда не денется. Начнет все с нуля и новые денежки в зубах принесет.
У меня все так и происходит. Новый акк, платная сборка, правда без посторонних модов, донат ит.д. Сижу на игле. Две волны проскочил. В ангаре опять 5 десяток, около 40 премов. Линия доната опять начала ползти вниз.......
У меня есть теория(пожелание)! У ВГ в планах забанить всех рукожопых игроков, чтобы, МЫ, нормальные игроки(читерасты) не страдали в рандоме от дибилов союзников. Играю с запрещенками как только они появились и не банят меня... Знаю еще много таких... Вам не читы, а мозги нужны *****!!!
Банили тех, кто в танковый футбол играл хорошо,просто нытики отправляют реплей вг,а вг банят за просто так,даже если нет ЗМ
Мась, ты в списке игнора не вижу что пишешь, не цитируй напрасно... НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Мась, ты в списке игнора не вижу что пишешь, не цитируй напрасно... НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
шифер иди от сюда питух дрюченый! :Smile_teethhappy:
Питушков тут не мало и даже предвадитель есть - Макс... Он вас отдрючил и бросил на растерзание... Но привычку бросить сложно, все еще лижете задницу, аферисту и неучу...
Нет, это мой последний акк. Больше я на эту х..ню не поведусь. :02_64:Бро так нельзя!У тебя прям лудомания заточенная под танки.Не ну может тебе деньги девать некуда,тогда базара нет:02_64:
У меня есть теория(пожелание)! У ВГ в планах забанить всех рукожопых игроков, чтобы, МЫ, нормальные игроки(читерасты) не страдали в рандоме от дибилов союзников. Играю с запрещенками как только они появились и не банят меня... Знаю еще много таких... Вам не читы, а мозги нужны *****!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?