Ты путаешь понятия. Машину покупают за свои кровные, чтоб владеть в реале ею, но когда ты танки покупаешь за свои кровные, то прем танки являются собственностью ВГ, т.е., ты покупаешь право на них кататься в игре и только. )) Вот в этом и заключается развод на бабло, а вы уже в Гаагу готовы бежать жаловаться, чтоб опозорится в не знании очевидных вещей. ))все это верно в том случае если эту вещь ты украл(своровал) а кто то эту вещь купил за свои кровные, если ты купил машину за свои кровные а ездиш не по правилам ПДД это не значит что машину у тебя без суда могут просто так конфисковать поправь если я не прав ....
я про купленые прем танки чтоб было понятно
Ты путаешь понятия. Машину покупают за свои кровные, чтоб владеть в реале ею, но когда ты танки покупаешь за свои кровные, то прем танки являются собственностью ВГ, т.е., ты покупаешь право на них кататься в игре и только. )) Вот в этом и заключается развод на бабло, а вы уже в Гаагу готовы бежать жаловаться, чтоб опозорится в не знании очевидных вещей. ))
во нафлудили . вы тему прочли? ( 10-ая волна банов за запрещенные моды ) я думал опять кто бан получил .
Я считаю, что в интернете полно всякого полезного и умного, что пригодиться в жизни, или просто для общего образования. А смотреть то , что не будешь использовать, трата времени.Ну почему, нельзя что то смотреть изучать интересоваться? Разве плохо учиться. По твоему это как выпить лекарство а потом читать инструкцию для чего и от чего она. Может в будущем установит зм.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Вроде закончили нет.
Вроде закончили нет.
Рассмешил. ВГ пользуется законными методами отбора денег у насиленияя ни чего не путаю и ни куда бежать не собираюсь тем более в какую то ГААГУ но только игра напоминает чем то денежную пирамиду Мавроди то есть пожалуста деньги вкладывай покупай типа танки прем которые не пощупать не потрогать а потом у тебя их раз и забирают а если не забирают то нерфят так что это уже не танк а какоето гамно которое стоит в ангаре место занимает и играть на нем стремно, ну тогда если так то пускай хоть какойто процент с твоих денег ворачивают а если учесть что в игре много детей и они очень много вкладывают денег в игру тех денег что мама им на пирожки в школу давала то я не знаю что бы сделала мать если узнала что какая то игра принимает денежные платежи не совершеннолетних ..... я не на что не претендую , тем более что я не вложил в игру ни копейки принципиально но мне хотелось бы послушать на этот случай мнение профессионального юриста :Smile-hiding:
Так тему подняли ,что скоро банки полетят наверно ?
Так тему подняли ,что скоро банки полетят наверно ?
Ты прав, после 3 дней марафона, картоха будет стучать себя в грудь, забанили столько то читеров, "Античит работает".
Совет:начинайте качать сразу с нескольких аккаунтов...
Это ты выдал...:02_64:Не переживайте.. всех когда нибудь да забанят...))))
Совет:начинайте качать сразу с нескольких аккаунтов...
a-nu-nafig:
Читайте внимательно:я написал "начинайте",а каким аккаунтом заканчивать марафон это ваше дело.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?