Окей, все началось с того, что я просто экспериментировал с Gemini и Antigravity. Меня очень сильно зацепило, что в Godot Engine все можно настроить через текстовые конфиги и скрипты. Спустя пару попыток личных тестов и скрещений Antigravity и Godot у меня получилось сделать так, чтобы все работало только через Antigravity и мне совсем не нужно было даже запускать сам редактор Godot Engine.
Мой рабочий процесс выглядел так:- Я: Эй, мне нужно добавить игрока с возможностью стрельбы и перемещений по карте.- ИИ: Окей, добавил тебе игрока, протестил, что проект запускается без ошибок. Запустить игру?- Я: Да, запусти игру.- *На моем рабочем столе запустилось окно с игрой и реализованной механикой, а также базовой сценой. Я мог перемещаться и стрелять из пушки*
Вот как-то так. Делюсь результатом, что у меня получилось. Для прототипа, сделанного на коленке без особых усилий, получилось годно как по мне. Заплюсуйте этот тред, чтобы больше людей вступило в обсуждение.
Что думаете насчет всей этой темы с ИИ? Так ли это все преувеличенно? Как вам проект реализованный за 30 минут?
Посмотреть результат можно здесь
Как только начнёт получаться что-то полноценное, с каждым запросом начнут появляться баги. А ещё код игры будет абсолютно разрознен, не будет нормальной документации. Короче, лабуда