Играть с красным экипажем - тратить нервы и время напрасно. Не стоит этого делать. Нормальный экипаж - 50% успеха в бою.
А проходной танк потому и проходной - прошёл и продал. Редкий танк ( не ротный 6,8, 10) нравится настолько что остаётся в ангаре. Ну разве что для выполнения ЛБЗ.
Основной экипаж идёт дальше на следующий танк по ветке , а на прокаченный танк если понравился или просто хочу оставить сажаю новый и обучаю до 75% сразу (выкаченный танк как правило становиться элитным , т.е. фактически как прем и новый экипаж будет качаться на нём гораздо быстрее) .
Ну и глянь характеристики своего ис7. "хватает". Лол. Ты урезал ему всё что зависит от экипажа на 15-20%. Скорость и мобильность танка , обзор, перезарядку... Да, ис7 зачастую играется от брони, но чтобы тащить иногда нужно и подсвет башенкой дать и прорашить и кд меньшее нужно в край. Ты просто играешь ДРУГИМ, худшим танком.
Основной экипаж идёт дальше на следующий танк по ветке , а на прокаченный танк если понравился или просто хочу оставить сажаю новый и обучаю до 75% сразу (выкаченный танк как правило становиться элитным , т.е. фактически как прем и новый экипаж будет качаться на нём гораздо быстрее) .
Это как?, и на лт и на тт один экипаж?, а переучивание за голду?, если бесплатно то они скоро в минус уйдут, не то что прокачаются.
Я делаю просто, танк если нравится экипаж оставляю, включаю ускоренную прокачку., если танк корыто пересаживаю на следующий уровень. У меня 3 женщины танкиста на Лоре сидит (155 50), вроде по 3 перка у них есть, но улучшения в стрельбе никакого, поэтому точно буду их гнать дальше на следующие уровни.