Прошу разъяснить может ли модератор Survarium раздавать штрафные баллы в темах WoT, где в моем сообщении присутствовало оскорбительное поведение?
Там не понятно кто это он или она. И вообще КАК?!!!!Я очень удевлен , что ОНА стала модером раздела, знал ,но не расчитывал ,что так быстро появится агрессия или кусочек власти , покажет излишки амбиций и не уменние находится с пользователями на одном уровне , при наличии кнопки " ОПУСТИТЬ" рейтинг.
Тогда это ОНО :Smile_popcorn1:Начальник , красным написано ОНА- это когда нет яиц( ток без обид)
Я наверное чет где то пропустил когда его-ее взяли в модеры....
Не серьёзно с твой стороны/mad
...то,что от Андрес Мускетти?! )))Тогда это ОНО :Smile_popcorn1:
я понял о чем речь..:05_64:Речь в теме о другом-неприятном, а эта инфа для общего развития и сусолить её не нужно.
Нарушена классификация животных? :01_64:На скрине явное нарушение пункта правил 1.11. Строго запрещается публиковать видео и изображения с оскорбительным содержанием, а так же сообщения с оскорбительным содержанием содержащие расовую и половую дискриминацию, разжигающие межнациональную вражду, названия и тип животных.
В смысле несерьезно? Когда я вижу часть текста как пишет вроде бы ОНА и тут же в другой теме как ОН? Специально одно сообщение заскринил и показал выше.Не серьёзно с твой стороны/mad
№1 Ребят на этом акке бывает пишет моя девушка.
Статус модератора на двоих?!
Нет, только на меня и прошу не возвращаться к этой теме и не разводить флуд.