Чё делать если удалили ак в роблоксе - Роблокс

Вопрос Чё делать если удалили ак в роблоксе

Спасибо
0
Монет
0
хочу спросить чё делать если мне удалили аккаунт в игре роблокс за эксплуатацию детей ( я не знаю что это ) я прихожу со школы и вижу что меня забанили за эксплуатацию детей я сначала подумал что это ошибка как я могу что то сделать если был в школе написал в поддержку типо я не чего не делал я был в школе восстановите аккаунт пожалуйста поддал заявку захожу на другой ак его удалили причина я типо создаю другой аккаунт чтоб избежать бан подаю на этом аке в поддержку меня жду приходит на первый ак сообщение что тип мы не восстановим ваш аккаунт я подал ещё одну заявку и мне написали типо ты превысил лимит заявок на восстановление ак ок жду пока ответят на другой ак проходит день два неделя вторая игнор и если я создаю другой ак его удаляет через 1-4 дня я не знаю чё делать
я внимательно прочитал и увидел строгу оскорбительный предмет и понял что это гейм пас я делал для плис доната чтоб заработать робуксов и он оскорбительный

Спасибо
0
Монет
0
Ты оскорблял и из за 1 геймпасса не может быть блок учётной записи значит ты очень много раз оскарблял всех и возможно скамил

Спасибо
0
Монет
0
Не упусти возможность задать анонимный вопрос на нашем сайте, ведь мы растем! Теперь доступны подписки. Узнай все подробности, кликнув на мой профиль! 2

Сверху Снизу