было бы оптимально, ибо потом все просто выйдут с онабиоза танков))) на ру. серверах основной коллектив) мне просто интересно с оттоком онлайна, изнасилуют бородатого пидаящера и этого укурка без мозгов мокарова, думаю резонанс игроков должен повлиять на эту психоделику мудазора... глянем)
думаю ни чего не отменят. смотрел у юши видео , типа опрос а вк 50 на 50 дает . болобол ,видно заказ от вг такой ему. ноет подождите недельку . а на оф форуме 99% негатива , так , есть кое кто довольные и те не факт что не заинтересованные .
Вчера на стерве 8 уровня с первого попадания от СУ 14-2 в ангар ушел.
После обновления с компенсации по ЛТ хотел брать Мауса, но с этим оглушением думаю уже не стоит, пока играл сам на арте не думал, что это так печально контузия экипажа с верху не разберешь каков эффект, стоило самому выехать на ТТ это пи3д., за эти пару дней арта научилась фокусить определенные цели, кнопка Т помогает работать командно, не важно что взвод запретили, в коровниках на Малиновке уже никто не спрячется, можно сплешем доставать.
Орали арта вымрет, в итоге ТТ умирает как класс, куча ЛТ с новой артой этому содействует.
вчера гв.ягой 2х цепонул, не помню технику 1й 200 с чемто получил, второй лт10 1100!!! в итоге гдет 1400 выстрел. но это все ровно не радует. смотришь на респе 5 лт, 3 арты тт1-2, остальное пт и ст. joppa ....