slaw S slaw Регистрация 8 Июл 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Янв 2026 #1 Третий день ничего в нем не работает, не мастерская не профили не магазин че за дело? работает единственная библиотека и то мало игр, страшно представить если стим заблокировали в россии, у кого также подскажите что делать?
Третий день ничего в нем не работает, не мастерская не профили не магазин че за дело? работает единственная библиотека и то мало игр, страшно представить если стим заблокировали в россии, у кого также подскажите что делать?
евген1234 Е евген1234 Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Янв 2026 #2 Попробуй с впн, если работает то замедляют. Просто у меня такая же проблема КС КА из- за этого не заходит. Я забил
Попробуй с впн, если работает то замедляют. Просто у меня такая же проблема КС КА из- за этого не заходит. Я забил
евпола Е евпола Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Янв 2026 #3 блочат во первых РФ регион (поменяй в настройках) во вторых провайдеры тоже банят Стим. Я с Билайна вообще зайти не могу
блочат во первых РФ регион (поменяй в настройках) во вторых провайдеры тоже банят Стим. Я с Билайна вообще зайти не могу